CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Parte do calendário cristão, a Páscoa é uma celebração em memória à crucificação e ressureição de Jesus Cristo. Na Sexta-feira Santa, que antecede o Domingo de Páscoa, muitas famílias têm a tradição de não consumir carne vermelha, trazendo o bacalhau à mesa. Além do peixe, o ovo de Páscoa também se tornou símbolo deste período por ser relacionado à vida e ao renascimento.
Traga todos esses elementos especiais à reunião da sua família nesse momento com Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, porque o amor fortalece! Aprenda como fazer Ninho Fortaleza ao Molho de Bacalhau, uma receita que te ajudará a preparar o tradicional pescado branco de uma forma diferente e saborosa, combinando o Ninho Fortaleza Sêmola com Ovos ao molho com azeitonas roxas e tomate-cereja; e Ovo de Páscoa de Colher com Biscoito Fortaleza, uma opção ainda mais deliciosa de presentear as pessoas queridas na data.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ninho ao Molho de Bacalhau
Ingredientes:
- 1 pacote de Ninho Fortaleza Sêmola com Ovos
- 500 g bacalhau dessalgado em lascas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- 200 g de azeitona roxa sem caroço
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- 1 caixa de tomate-cereja cortado ao meio
- 4 dentes de alho em lâminas
- 3 colheres de salsa picada
- 50 ml de azeite
- Queijo parmesão ralado, a gosto
- Pimenta-do-reino, a gosto
- Sal, a gosto
Modo de Preparo:
- Faça o Ninho Fortaleza Sêmola com Ovos seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate, e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.
- Em uma travessa coloque o Ninho Fortaleza Sêmola com Ovos escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar.
- Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 Porções
Ovo de Páscoa de Colher com Biscoito Fortaleza
Ingredientes:
- ½ pacote de Biscoito Doce sabor Manteiga Fortaleza (330g)
- 180g de chocolate em barra
- 1 lata de leite condensado
- 1 unidade de molde de PVC para 6 ovos de Páscoa de 30g
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Mexa com uma espátula, por 3 minutos, para esfriar um pouco, e coloque-o nos moldes de ovo de Páscoa.
- Retire o excesso e limpe as bordas para fazer o acabamento.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a margarina até começar a ferver e apague o fogo.
- Misture os Biscoitos Doces sabor Manteiga Fortaleza e deixe esfriar.
- Coloque o recheio no molde de chocolate.
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 06 Porções
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário