CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A Aurora Fine Brands, importadora e distribuidora de bebidas e alimentos premium se prepara para a Páscoa em todo país com uma gama de produtos de seu portfólio. Os apreciadores de chocolates de alta qualidade poderão escolher desde os Ovos de Páscoa Baci® Perugina®, chocolates Guylian e até o aclamado Licor 43.
Abaixo, os produtos com as descrições detalhadas:
Baci® Perugina®
Baci® apresenta seis receitas de ovos de chocolate e três de mini ovos para deixar a as celebrações mais doces e prazerosas. Em 2023, a novidade fica por conta dos ovos Baci® Spring (R$ 99,00/255g), de chocolate crocante feito de avelãs caramelizadas, nas opções Milk ou Dark, recheados com bombons da marca, tudo embrulhado em embalagens florais.
Sucesso da marca, a parceria com a luxuosa Dolce & Gabbana se transforma no ovo Amore e Passione (R$ 139,90/255g), feito de chocolate branco com ingredientes naturais, que conferem um vermelho rubiinalizado com granulados de framboesa.
Para completar o leque de opções de Baci®, ovos clássicos (R$ 119,90/265g), como o Ovo Baci® Milk, Baci® Original Dark ou Baci® Extra Dark 70%, todos recheados com bombons com sabor equivalenteas Bags de Mini Eggs (R$ 34,90/150g) disponíveis em três opções (Milk, Original Dark e Sortidos).
Guylian
Aclamado chocolate belga, Guylian é uma receita icônica e exclusiva de recheio de praliné e de avelã torrada com a cobertura de chocolate branco e o chocolate amargo. O match perfeito! Como sugestão presenteável, Guylian Original Seashells conta com as versões de 6, 11 ou 22 unidades (R$30,34-65g / R$61,00- 125g / R$95,63- 250g).
O preparo da receita é feito com avelãs frescas do Mediterrâneo, suavemente torradas em pequenas chaleiras de cobre. Os experientes Master Pralineurs de Guylian monitoram de perto a quantidade de açúcar e a temperatura, até que as avelãs atinjam o nível perfeito de caramelização.
Licor 43
A versão Licor 43 Chocolate (R$ 245) é uma tentação ao paladar. A bebida é elaborada a partir da fusão de Licor 43 Original e cacau de origem 100% sustentável – união perfeita que ressalta as nuances frutadas e botânicas do Licor 43. Cremoso, preferencialmente, deve ser servido puro ou com gelo.
Produzido na Espanha, o famoso Licor 43 é resultado de uma receita secreta familiar. Produzido a partir da infusão de 43 ingredientes naturais como frutas cítricas, botânicos e baunilha.
Os produtos estão dispiníveis nos principais empórios e mercados de todo o país, como Casa Santa Luiza, St Marché, Pão de Açúcar, Sam’s Club, Tauste, Zona Sul, entre outros.
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário