terça-feira, 28 de janeiro de 2025

Saiba como reforçar o café da manhã neste ano

 

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Nada como um novo ano para motivar uma rotina mais saudável. A chave para um dia com mais energia é um bom café da manhã, e a principal dica é investir em porções que combinem carboidratos, proteínas e fibras.

Esta primeira refeição, além de nutritiva, colabora para manter o bem-estar. Com um porcionamento adequado é sempre possível incluir itens que gostamos, tendo consciência do que nosso corpo realmente necessita. Um profissional pode colaborar com estas indicações.  Que tal transformar a primeira refeição do dia em um momento especial para cuidar de si?

 Separamos abaixo algumas opções de receitas. Acesse o site Receitas Nestlé e confira  milhares de outras ideias, livros e cursos gratuitos. Aproveite!


  • Breakfast Bowl de Molico, Farelo de Aveia Orgânico e Banana

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) de Leite em pó Molico® Desnatado

    meia xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

    meia banana-nanica em rodelas

    1 colher (chá) de mel

    1 colher (sopa) de nozes picadas

    Modo de Preparo

    1.Em um recipiente, misture o Leite MOLICO com a água e adicione o Farelo de Aveia até ficar homogêneo.

    2.Coloque as rodelas de banana, o mel e finalize com as nozes. Sirva.

  • Panquecas de Leite Moça

 Ingredientes

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

meia colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2.Em uma frigideira untada com o óleo, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.

3.Sirva as panquecas com os morangos.

Ingredientes

 1 fatia de pão tipo brioche

1 ovo

meio stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais

1 colher (sopa) de queijo muçarela ralado

1 colher (sopa) de linguiça calabresa defumada, fatiada

Modo de Preparo

1.Com uma colher, pressione o centro da fatia de pão, formando um buraco. Adicione o ovo nesse espaço, tempere com o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais. Adicione o queijo e a linguiça por cima e leve para o cesto da airfryer. Asse por 10 minutos em temperatura 160º até que o ovo cozinhe e o queijo derreta. Retire e sirva.

Ingredientes

150 ml de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Aveia

2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de mel

meia banana amassada

meia banana em rodelas

1 colher (sopa) de amêndoas

Modo de Preparo

1.Em uma panela em fogo baixo, coloque o NATURE´S HEART, o Farelo de Aveia, o amido de milho e o mel, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

2.Acrescente a banana amassada e desligue o fogo.

3.Coloque o mingau em um bowl, acrescente a banana em rodelas e as amêndoas. Sirva. 

novapr.com.br

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