VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
O Bávaro, uma das principais operações
da tradicional Rua 24 Horas de Curitiba, apresenta nesta semana, entre
os dias 28 de janeiro e 01 de fevereiro, uma experiência imperdível para
os apaixonados por gastronomia: o Festival do Ceviche! De terça a
sábado, das 11h às 22h30, o restaurante vai oferecer um
cardápio exclusivo com
“Ceviche é um clássico global, que tem feito muito sucesso no Brasil e, obviamente, na cidade de Curitiba. Queremos mostrar aos curitibanos a versatilidade desse preparo que tem muitos e muitos anos de história, mas que ao mesmo tempo é tão contemporâneo”, destaca Luiz Breda, cofundador do Bávaro.
Entre os destaques do festival estão o tradicional “Ceviche Clássico do Mar”, preparado com peixe branco fresco, limão e pimenta dedo-de-moça; e o sofisticado “Ceviche Quente de Camarão do Chef”, que combina camarões ao molho de manteiga com batatas rústicas. Para quem busca algo diferente, o festival também conta com opções como o “Ceviche na Baguette”, servido com crosta de parmesão; e o “Ceviche Gratinado”, que une sabores e texturas surpreendentes.
A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar (s/n), no Centro de Curitiba. O celebrado ponto turístico funciona diariamente, das 9h às 24h. Já os preparos do festival estarão disponíveis das 10h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Bávaro no Instagram: @bavaro_.
Nenhum comentário:
Postar um comentário