quarta-feira, 29 de janeiro de 2025

"Potirendaba": aprenda a fazer o drink frutado e refrescante que marca o verão no Vô Zé

 

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O verão finalmente chegou ao litoral norte paulista, trazendo temperaturas elevadas e sensação térmica que ultrapassou os 40 graus na última semana. Para embalar a estação mais quente do ano, o restaurante Vô Zé, inaugurado em agosto do ano passado em Ubatuba, apresenta seu novo drink autoral, o “Potirendaba”, uma homenagem à cidade de origem do patriarca da família proprietária.

Com uma proposta de culinária criativa, o Vô Zé busca inovar e surpreender seus clientes. “Temos um grande desafio, pois somos os primeiros do litoral norte a apostar nesse conceito, que vem ganhando força nas principais capitais do mundo”, explica Scarlett Macário, gerente do restaurante. “Por isso, é preciso um esforço contínuo para elevar a experiência dos nossos clientes, unindo sabor e criatividade.”

O Potirendaba, além de levar o nome da cidade, o termo de origem indígena significa “lugar onde estão as flores” traz refrescância ao paladar, com notas florais, o drink combina gin e mexerica, sendo ideal para enfrentar o calor com sabor e originalidade.

Receita Potirendaba – Vô Zé

  • 40 ml de xarope de mexerica
  • 20 ml de Campari
  • 30 ml de gin
  • 20 ml de suco de limão

Simples e sofisticado, o Potirendaba promete se tornar o drink do verão no litoral norte paulista.

pressmanagermail.com.br

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