VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
O verão finalmente chegou ao litoral norte paulista, trazendo temperaturas elevadas e sensação térmica que ultrapassou os 40 graus na última semana. Para embalar a estação mais quente do ano, o restaurante Vô Zé, inaugurado em agosto do ano passado em Ubatuba, apresenta seu novo drink autoral, o “Potirendaba”, uma homenagem à cidade de origem do patriarca da família proprietária.
Com uma proposta de culinária criativa, o Vô Zé busca inovar e surpreender seus clientes. “Temos um grande desafio, pois somos os primeiros do litoral norte a apostar nesse conceito, que vem ganhando força nas principais capitais do mundo”, explica Scarlett Macário, gerente do restaurante. “Por isso, é preciso um esforço contínuo para elevar a experiência dos nossos clientes, unindo sabor e criatividade.”
O Potirendaba, além de levar o nome da cidade, o termo de origem indígena significa “lugar onde estão as flores” traz refrescância ao paladar, com notas florais, o drink combina gin e mexerica, sendo ideal para enfrentar o calor com sabor e originalidade.
Receita Potirendaba – Vô Zé
- 40 ml de xarope de mexerica
- 20 ml de Campari
- 30 ml de gin
- 20 ml de suco de limão
Simples e sofisticado, o Potirendaba promete se tornar o drink do verão no litoral norte paulista.
pressmanagermail.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário