segunda-feira, 27 de janeiro de 2025

Receita de picolé Frooty Blue para deixar os dias ainda mais gostosos e refrescantes

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca      

Quem ama uma receitinha para animar as férias levanta a mão!  Nada melhor do que um picolé delicioso e refrescante feito com Frooty Blue para animar os dias quentes. Essa sobremesa não é apenas linda, mas também cheia de sabores tropicais irresistíveis. 

O Frooty Blue é feito com coco, abacaxi e spirulina (um tipo de alga que possui muitos nutrientes). Confira os detalhes abaixo.

Ingredientes:

  • 300g de Frooty Blue;.
  • 150g de chocolate branco (aproximadamente 50g por picolé);
  • 30g de granulado azul (agosto);
  • 50g de morangos frescos (cerca de 8 morangos médios);
  • 2 colheres de sopa (30g) de açúcar cristal ou refinado;
  • Palitinhos de picolé;
  • Forminhas de picolé com capacidade de 100ml cada.

Modo de preparo:

  1. Leve morangos e o açúcar para uma frigideira e espere caramelizar. Reserve.
  2. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Pegue o chocolate derretido e espalhe o conteúdo pelas paredes das forminhas de picolé, criando uma camada que formará a casquinha.
  3. Quando o chocolate estiver firme inclua o recheio com uma porção da geleia de morango e complete o restante da casquinha com generosas colheradas de Frooty Blue, pressionando delicadamente para acomodar bem o recheio. Depois insira os palitinhos de picolé no centro e cubra a superfície com mais chocolate branco derretido, fechando completamente a casquinha. 
  4.  Deixe gelar por pelo menos 2 horas, ou até que estejam completamente firmes.
  5. Após endurecer, retire os picolés das forminhas com cuidado. Decore tudo com fios de chocolate branco derretido e finalize com o granulado azul para dar um toque especial. Sirva!

Visar Planejamento

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário