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A sobremesa que conquistou as redes sociais agora pode brilhar na sua casa. Inspirado na trend viral do Chocolate de Dubai, "Tá em Alta, Tá com Barilla" apresenta uma releitura dessa delícia que combina a crocância surpreendente da massa com a doçura irresistível do chocolate.
Com o toque especial do Angel Hair Grano Duro Barilla, chocolate 70% cacau e um recheio cremoso de pistache, essa sobremesa criativa alia sofisticação e sabor de forma inovadora. Ideal para quem deseja impressionar e criar momentos inesquecíveis ao redor da mesa, essa receita é a prova de que as massas podem ser protagonistas até nas sobremesas.
Transforme tendências em experiências únicas e inesquecíveis com essa receita especial.
Dubai Chocolate Barilla
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 300g de chocolate 70% cacau
- 50g de Angel Hair Grano Duro Barilla
- 25g de Manteiga extra sem sal
- 120g de creme de Pistache
- Raspas de Siciliano
Aviso Importante
Pessoas com alergias ou restrições
alimentares específicas devem verificar se os ingredientes utilizados
nas receitas estão de acordo com suas dietas.
Modo de preparo
- Derreter a manteiga em uma frigideira.
- Quebrar o Angel Hair em pequenos pedaços direto na manteiga.
- Em fogo médio, mexa sem parar até que a massa obtenha uma coloração
- dourada/amarronzada e esteja crocante. Importante não deixar o fogo alto para a massa não queimar.
- Transferir para um recipiente com papel toalha para esfriar. Reservar.
- Hora de derreter e temperar chocolate por adição.
- Em banho maria, derreter 200g de chocolate 70%, mexendo sempre e sem
- deixar aquecer demais, no máximo 45°c
- Quando todo chocolate estiver derretido e liso, retirar o bolw do banho maria e agregar o restante do chocolate aos poucos e mexendo sempre.
- Quando todo o chocolate derreter e estiver bem liso ele estará temperado. A temperatura deve estar por volta dos 30-35°C nesse momento.
- Regar a forma com o chocolate temperado e espalhar bem.
- Levar para geladeira por 10 minutos.
- Misturar o Angel Hair preparado com o Creme de Pistache e as raspas de Siciliano.
- Retirar da geladeira o chocolate na forma e rechear com o creme de pistache com Angel Hair.
- Cobrir novamente com chocolate e levar para geladeira por mais 10 minutos.
- Desenformar o chocolate e se deliciar!
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