terça-feira, 13 de dezembro de 2022

Como preparar uma Rabanada vegana

 

  CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca   

Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial. No preparo é sugerido a substituição do leite comum pelo vegetal, a exemplo do Original da A Tal da Castanha que é formulado à base de castanha de caju. A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes, trazendo nutrição e sabor na medida certa para as suas refeições. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 10 fatias do pão de sua preferência;
  • 1 xícara do Original A Tal da Castanha;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada;
  • 2 cravos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de amido de milho;
  • Raspas e suco de 1 laranja;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela para polvilhar.
 Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.
  2. Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
  3. Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.
  4. Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.

 Fonte:  Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário