CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial. No preparo é sugerido a substituição do leite comum pelo vegetal, a exemplo do Original da A Tal da Castanha que é formulado à base de castanha de caju. A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes, trazendo nutrição e sabor na medida certa para as suas refeições. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 10 fatias do pão de sua preferência;
- 1 xícara do Original A Tal da Castanha;
- 1 colher de açúcar;
- 1 colher de chá de canela;
- 1/8 colher de chá de noz-moscada;
- 2 cravos;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de amido de milho;
- Raspas e suco de 1 laranja;
- Óleo para fritar;
- Açúcar e canela para polvilhar.
- Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.
- Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
- Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.
- Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário