CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Entre os dias 20 de novembro e 18 de dezembro de 2022, o mundo inteiro se une para acompanhar uma competição mundial. Trata-se da Copa do Mundo masculina de futebol 2022, evento que esse ano acontece no Catar. Apesar do esporte ter surgido na Inglaterra, o Brasil acabou ficando conhecido mundialmente como o país do futebol. Tanto que, 71% dos brasileiros acreditam que o país pode ser o campeão mundial, de acordo com o estudo “Quem Torce Também Joga”, feito pela agência de pesquisa de comportamento Apoem, que entrevistou mais de mil pessoas por todo o país. E como virou uma tradição acompanhar os jogos com a família e os amigos, os petiscos e os drinks acabaram sendo presenças garantidas nesse período para animar os torcedores.
Para quem quer inovar e aproveitar para brindar os gols da seleção
com coquetéis exclusivos e que remetem às cores da bandeira do Brasil, o
bartender parceiro da Weber Haus, Rafael Câmara, explica como preparar
receitas de drinks fáceis e saborosos, confira:
Jambu Sour
Ingredientes ⠀
45ml Cachaça ⠀
20ml Bebida mista de Jambu⠀
20ml Suco de limão Tahiti (Siciliano para o Exterior)
15ml Xarope Simples⠀
Modo de Preparo⠀
Acrescente todos os ingredientes na coqueteleira. Bata com gelo por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado com uma peneira para um copo com gelo. Decore com uma fatia de Laranja e Pimentas. ⠀
Produção Artesanal - Xarope Simples⠀
Em uma panela acrescente 200ml de água e deixe chegar ao ponto de fervura, após acrescente 200g de açúcar refinado e mexa até diluir todo o açúcar. Desligue o fogo e deixe refrigerar em temperatura ambiente. Validade de aproximadamente 14 dias mantendo sempre refrigerado
Mojito
Ingredientes
60ml Rum
25ml Suco de limão taiti
20ml xarope simples (1:1)
40ml água com gás
10-12 folhas de hortelã
Modo de preparo
Aperte as folhas de hortelã e acrescente dentro do copo, em seguida, adicione gelo e os ingredientes, deixe por último a água com gás. Mexa um pouco, apenas para misturar os ingredientes. Finalize com um Ramo de Hortelã e uma fatia de Limão
Produção Artesanal - Xarope Simples
Em uma panela acrescente 200ml de água e deixe chegar ao ponto de fervura, após acrescente 200g de açúcar refinado e mexa até diluir todo o açúcar. Desligue o fogo e deixe refrigerar em temperatura ambiente. Validade de aproximadamente 14 dias mantendo sempre refrigerado
Yellow Magic
Ingredientes
45ml Cachaça
25ml Suco de abacaxi terra de areia
20ml Xarope de açúcar mascavo e gengibre orgânico
20ml Kombucha orgânica
Cubos de gelo de água de coco
Hortelã fresca
Modo de preparo
Acrescente todos os ingredientes na coqueteleira. Bata com os cubos de gelo de água de coco por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado com uma peneira em um copo. Decore com as folhas de hortelã. ⠀
Caipirinha três limões
Ingredientes:
60ml Cachaça
1/4 Limão Tahiti
1/4 Limão Siciliano
1/4 Limão Cravo
30ml Xarope de Açúcar
Modo de Preparo
Corte os limões e acrescente no copo com o xarope de açúcar. Amasse os gomos apertando a parte interna da fruta. Adicione a cachaça e bastante gelo. Mexa por 20 segundos e aproveite.
Sobre a Weber Haus
A história da família Weber no Brasil tem início em 1824, quando saíram da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Ao adquirir as terras, a família iniciou o plantio de batata inglesa. Foi só em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar, que começaram a elaborar cachaças para consumo. O destilador foi construído após um século e era formado apenas por um galpão com um engenho de tração animal. Atualmente, a Weber Haus já coleciona mais de 150 premiações e certificados importantes para a agroindústria.
Fonte: Notícia Expressa
Nenhum comentário:
Postar um comentário