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Com a chegada do calor, a preferência por
alimentos refrescantes é praticamente instantânea. E aos que prezam pela
alimentação saudável, uma salada nutritiva e colorida pode ser uma
excelente opção, inclusive, muitas pessoas até abrem mão de outros
acompanhamentos e guarnições quando este preparo é completo e conta com
diferentes grupos alimentares: sim, é possível ter uma salada bem fresca
com ingredientes além das folhas verdes. Pensando em contribuir com
algumas dicas práticas para sair do trivial, a Josapar, dona das marcas
Tio João, Meu Biju, SupraSoy e Azeite Nova Oliva, preparou algumas
receitas superleves e saborosas. Confira.
Salada de 7 grãos com mostarda e mel
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (chá) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Tomates-cereja a gosto
Minifolhas de agrião a gosto
Modo de preparo
Salada: em uma panela, ferva a água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa. Tempere com sal, baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos. Acrescente o queijo e reserve.
Molho: em um recipiente adicione a mostarda, o suco de limão, o mel, o azeite, misture e reserve.
Montagem: sobre o prato, coloque o arroz dentro de uma forma no formato de aro, decore com os tomates-cereja e as minifolhas de agrião. Sirva com o molho.
Fonte: atitudecom.com.br
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