segunda-feira, 12 de dezembro de 2022

Josapar compartilha receitas de saladas frescas para o verão

 

 CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca    

Com a chegada do calor, a preferência por alimentos refrescantes é praticamente instantânea. E aos que prezam pela alimentação saudável, uma salada nutritiva e colorida pode ser uma excelente opção, inclusive, muitas pessoas até abrem mão de outros acompanhamentos e guarnições quando este preparo é completo e conta com diferentes grupos alimentares: sim, é possível ter uma salada bem fresca com ingredientes além das folhas verdes. Pensando em contribuir com algumas dicas práticas para sair do trivial, a Josapar, dona das marcas Tio João, Meu Biju, SupraSoy e Azeite Nova Oliva, preparou algumas receitas superleves e saborosas. Confira.

Salada de 7 grãos com mostarda e mel

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa
Sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (chá) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
Tomates-cereja a gosto
Minifolhas de agrião a gosto

Modo de preparo

Salada: em uma panela, ferva a água e acrescente o Tio João 7 Grãos Integrais com Quinoa. Tempere com sal, baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos. Acrescente o queijo e reserve.

Molho: em um recipiente adicione a mostarda, o suco de limão, o mel, o azeite, misture e reserve.

Montagem: sobre o prato, coloque o arroz dentro de uma forma no formato de aro, decore com os tomates-cereja e as minifolhas de agrião. Sirva com o molho.

Fonte: atitudecom.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário