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*Por Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk.
A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária
saudável, separou uma receita saborosa do tradicional pão de queijo
brasileiro, na versão vegana e saudável. Uma ótima opção de café da
manhã ou lanche da tarde.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
- Ingredientes:
1 xícara (de chá) de mandioquinha;
1 xícara (de chá) de polvilho doce;
1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;
1/4 xícara (de chá) de azeite;
1 colher de chá de sal.
- Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.
Misture em um bowl os polvilhos e o sal.
Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.
A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.
Modele bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
*Chef Dani Bandeira, CEO da Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável.
Fonte: NB Press Comunicação
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