CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
*Por Wok Grill
Pensando na praticidade da vida moderna, a marca Wok Grill apresenta uma receita fácil e suculenta de carne de porco guisada na cerveja preta. O prato é uma boa opção para momentos de confraternização entre família e amigos. A receita foi elaborada pela nutrichef Tânia de Paula.
Veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.
- Ingredientes
1,5 kg de pernil ou paleta suína em cubo;
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
Meia xícara de chá de passata de tomate;
1 lata de cerveja preta;
1 colher de chá de páprica doce;
1 colher de café de páprica picante;
1 e 1/2 colheres de sopa de sal.
- Modo de preparo
Aqueça a panela da Wok Grill no fogo alto com o óleo, acrescente alguns cubos de carne e frite até dourar. Retire e proceda com o restante da carne até terminar.
Coloque na panela da Wok Grill a cebola e o alho e um fio de óleo e frite soltando o dourado que ficou no fundo da panela. Adicione a passata e a cerveja preta e quando ferver, acrescente os cubos de carne e tempere com páprica e sal.
Tampe a panela e mantenha no fogo baixo até cozinhar os cubos de carne, adicionando água fervente se necessário.
Sirva acompanhada de batatas rústicas assadas e temperadas com páprica, batatas cozidas ou purê.
Fonte: nbpress.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário