CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Bolo Prestígio
Ingredientes:
Para a Massa
1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate
3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)
3 ovos
Para o Recheio
2 latas de leite condensado
50g de margarina
200g de coco ralado seco grosso
100ml de creme de leite
Para a Calda de Chocolate
300g de chocolate amargo
150ml de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos;
- Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea;
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar;
- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
Não abra o forno antes de 30 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco;
- Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite;
- Mexa mais um pouco e retire da panela para esfriar.
Cobertura:
- Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite e leve ao micro-ondas;
- Aqueça de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate;
- Retire e adicione o restante do creme de leite, até obter um creme liso e brilhante;
- Leve à geladeira para esfriar.
Montagem:
- Retire a parte de cima do bolo, após dividi-lo ao meio;
- Coloque o recheio todo e arrume de forma que cubra toda a superfície.
- Coloque a outra metade do bolo novamente em cima;
- Cubra com a cobertura de chocolate.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 fatias
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário