CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, acaba de promover a readequação de seu portfólio da linha Sadia Veg&Tal, de produtos à base de vegetais. O movimento estratégico, que tem por objetivo oferecer o maior e mais completo portfólio do mercado a consumidores que buscam sabor, praticidade e indulgência, envolve uma parceria inédita com a PlantPlus Foods, foodtech de alimentos plant-based criada por Marfrig e a americana ADM. A partir de agora, a linha Sadia Veg&Tal terá foco em produtos que destacam o sabor real de vegetais, enquanto a PlantPlus Foods reforça a cobertura de mercado com alimentos análogos à carne.
Todas as novidades da Sadia Veg&Tal e da parceria com a PlantPlus Foods serão apresentadas durante a APAS Show 2023, maior evento dedicado ao varejo brasileiro, que acontece entre os dias 15 e 18 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo.
“Ao permanentemente acompanhar as tendências do mercado, nosso time de Inovação e Consumer Insights enxergou o potencial de levar vegetais em formatos saborosos e práticos para um público mais abrangente, que consome esses produtos em momentos diferentes do dia, como almoço, lanche, happy hours e ocasiões especiais", diz Marcel Sacco, vice-presidente de Marketing e Novos Negócios da BRF. "Com a reorganização dos itens da linha Sadia Veg&Tal e a expertise da PlantPlus Foods, vamos oferecer o portfólio plant-based mais completo do mercado e que certamente vai agradar o brasileiro.”
A partir de agora, a PlantPlus Foods, que já era vendida pelo time comercial da Marfrig, passa a contar também com toda a estrutura de logística e comercial da BRF, com acesso e presença nos canais de varejo e food service já atendidos pela marca Sadia. “Estamos muito animados com essa parceria", afirma John Pinto, CEO da PlantPlus Foods. " Junto com a BRF, vamos seguir investindo para inovar cada vez mais e para levar novas experiências gastronômicas que vão ampliar as opções de escolhas para o consumidor”
Pioneira na categoria no Brasil, desde 2020 a Sadia atua com a linha Veg&Tal. Atenta à versatilidade e ocasiões de consumo, a marca aprimorou suas opções regulares de produtos e embalagens, que trazem os vegetais como protagonistas de forma leve, jovial e com appetite appeal. Como destaque, a linha Sadia Veg&Tal traz opções de indulgência como a inédita couve-flor wings, um petisco com sabor surpreendente, novos hambúrgueres abóbora&grão de bico e brócolis&espinafre, nuggets de legumes. A linha de itens in natura também será expandida, com o lançamento da mandioca e da seleta legumes.
Em linha com a tendência de consumidores cada vez mais preocupados com o consumo sustentável e responsável, o portfólio de Sadia e da linha Sadia Veg&Tal contará com três itens carbono zero: a couve-flor empanada estilo wings da Sadia Veg&Tal, Nuggets de legumes Sadia Veg&Tal e Nuggets de proteína vegetal Sadia em parceria com a PlantPlus Foods. A BRF realizará um estudo de emissão de gases do efeito estufa e a compensará suas emissões, considerando toda a cadeia de valor da companhia – do campo à mesa. A iniciativa está relacionada ao compromisso da empresa de ser Net Zero até 2040, tanto em suas operações como em sua cadeia.
Lançada em 2021 no varejo, a PlantPlus Foods é líder no segmento foodservice no Brasil e atende grandes redes de fast food, como Burger King e Outback, além de atuar em outros países da América Latina. Como parte de sua expansão, a marca complementa o portfólio 100% vegetal com as novas embalagens da linguiça toscana, almôndegas e quibe, além dos hambúrgueres sabor picanha e costela -- únicos no Brasil.
Saiba mais sobre os produtos:
Sadia By PlantPlus Foods
Hot Pocket Burguer Veggie - Lanche
pronto com hambúrguer à base de soja sabor picanha e delicioso molho
cheddar vegetal. A embalagem é unitária, com 145g, perfeita para um
snack.
Nuggets proteína vegetal - Nuggets Vegetal feito à base de proteína de soja e ervilha. Com embalagem de 275g, o produto possui textura e sabor similar à de frango.
Sadia Veg&Tal
Couve-flor estilo wings – Com
leve sabor picante e crostinha crocante, a couve-flor da Sadia é o
petisco perfeito para uma reunião com amigos e família. Com gramatura de
275g, as wings têm formato divertido de coxinha da asa e todo o sabor
delicioso da couve-flor empanada.
Nuggets legumes - Feito à base de Legumes (couve-Flor, Milho, Brócolis e Cenoura), os crocantes nuggets chegam às gôndolas em gramaturas de 275g.
Mandioca em pedaço (tolete) - Além de cheia de sabor, o
produto é prático, já que vem descascado e congelado. Na gramatura de
900g, é perfeita para dividir com os amigos no happy hour!
Hamburguer de vegetais – Fiel
ao sabor e textura dos vegetais, os lançamentos chegam para os
consumidores em embalagens unitárias de 113g. Há duas opções de sabores
que prometem fazer sucesso entre os brasileiros: abóbora, grão de bico,
cenoura e milho e brócolis e espinafre.
Linha de legumes e vegetais – Além
da seleta de legumes congelados frescos (milho, ervilha, batata,
cenoura e vagem) de 300g, a linha da Sadia Veg&Tal é a mais completa
com itens em verduras e legumes, com embalagens de 300g e 1kg de
brócolis, ervilha, couve-flor e couve-flor, brócolis e cenoura.
PlantPlus Foods
Hambúrguer sabor picanha - 100% vegetal, fonte de fibra e ácido fólico, naturalmente sem lactose.
Hambúrguer sabor costela - 100% vegetal, fonte de fibra e ácido fólico, naturalmente sem lactose.
Linguiça toscana - 100% vegetal, rico em fibras, naturalmente sem lactose e colesterol.
Kibe - 100% vegetal, à base de soja, trigo, malte, beterraba, girassol, cebola, alho e hortelã. Naturalmente sem lactose e colesterol. Fonte de proteína, fibra e ácido fólico.
Hambúrguer - 100% vegetal, à base de soja, malte,
beterraba, girassol, cebola e alho. 18g de proteína por unidade, fonte
de fibra e ácido fólico. Naturalmente sem lactose e colesterol.
Almôndega - 100%
vegetal, à base de soja, malte, beterraba, girassol, cebola e alho.
Rico em proteína, fonte de fibra e ácido fólico. Naturalmente sem
lactose e colesterol.
Fonte: novapr.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário