sexta-feira, 19 de maio de 2023

Ajinomoto Food Service anuncia lançamento de SATIS! Molho Barbecue, em duas versões

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

 A Ajinomoto® Food Service, área da Ajinomoto do Brasil que oferece produtos para estabelecimentos de alimentação fora do lar, acaba de anunciar SATIS!® Molho Barbecue, disponível em embalagens de 1,16 kg e em dois sabores: Churrasco & Grelhados e Menu Asiático.

O lançamento apresenta novo layout com design moderno, destacando a inovação e principais diferenciais do produto. “Esse ano a marca SATIS!® completa dez anos de existência e os novos molhos SATIS!® Molho Barbecue inauguram um novo capítulo da marca no segmento de molhos líquidos”, adiciona o gerente da marca, Nichollas Lisboa.

Como o produto também pode ser utilizado numa ampla variedade de preparações, o lançamento aliou o crescimento da família SATIS!® aos princípios da marca no setor de Food Service, bem como às necessidades dos operadores e donos de restaurantes.

“Desde o início SATIS se propôs a ser uma marca parceira dos nossos consumidores e operadores, buscando contribuir com deliciosidade, qualidade e praticidade durante todas as fases do preparo de alimentos. Esses dois novos produtos entregam todas essas frentes e colocam a marca em uma nova rota de inovação dentro do mercado brasileiro de molhos.”, reforça Nichollas.

Os produtos agregam sabores únicos aos pratos por serem de difícil replicação e alta complexidade, aumentando a percepção de apetite appeal por meio do brilho que proporciona na consistência do molho. “A linha Churrasco & Grelhados, por exemplo, pode ser utilizada tanto para carnes vermelhas, como suínos e bovinos, aves ou preparações com gosto forte, como cebolas para hambúrgueres. Já a linha Menu Asiático é ideal para o preparo de carnes brancas, peixes e frango, além de molhos para saladas e refogado de legumes”, enfatiza.

Para demonstrar a versatilidade dos produtos, o time da Ajinomoto® Food Service compartilha duas receitas desenvolvidas pelo time de especialistas de nutrição da Ajinomoto do Brasil. Prepare-as e comprove o sabor único e a praticidade da linha SATIS!® Molho Barbecue.

MEDALHÃO DE MIGNON BARDEADO AO MOLHO TINTO

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 porções

Elaboração: Time de Marketing Ajinomoto® Food Service 

Ingredientes

1 kg Filé mignon bovino cortado em medalhões

Meia colher (chá) de AJI-SAL® Profissional

10 fatias longas de Bacon cortado em fatias finas

1 xícara (chá) de Vinho tinto seco

1 ramo Alecrim fresco

7 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Barbecue Churrasco e Grelhados

2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal gelada

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com o AJI-SAL® Profissional, envolva cada um deles com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  2. Faça o molho: em uma frigideira média, coloque o vinho e o alecrim, e leve ao fogo alto para ferver. Após a fervura, cozinhe por 10 minutos, ou até todo o álcool evaporar e reduzir para 1/3 do volume inicial. Descarte o ramo de alecrim, junte o SATIS!® BBQ Churrasco e Grelhados, misture e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, acrescente a manteiga e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo, remova o palito e regue com o molho reservado. Sirva em seguida.

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de Preparo: 20 minutos (+1 hora de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Elaboração: Time de Marketing Ajinomoto® Food Service

Ingredientes

1 kg de Sobrecoxa de frango sem pele e sem osso, cortada em cubos médios

Meia colher (chá) de Sal

5 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Barbecue Menu Asiático

meia xícara (chá) de Suco de laranja

2 unidades de Ovo batido

meia xícara (chá) de Farinha de trigo

1 xícara (chá) de Amido de milho

1 colher (chá) de Gergelim branco torrado

1 colher (sopa) de Cebolinha-verde picada

Modo de preparo

1. Em um bowl médio, coloque os pedaços de frango e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.

2. Em uma panela pequena, coloque o SATIS!® BBQ Menu Asiático e o suco de laranja e leve ao fogo médio para aquecer. Cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.

3. Passe o frango pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de trigo previamente misturada ao amido de milho. Retire o excesso e frite em imersão em óleo quente, por 4 minutos, ou até que fiquem dourados por todos os lados. Escorra para retirar o excesso de óleo.

4. Transfira para um bowl grande, junte o molho reservado e misture bem, até envolver todos os pedaços de frango. Finalize com o gergelim e a cebolinha-verde, e sirva em seguida. 

Fonte: Race Comunicação

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário