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Reunir a família para um almoço especial no Dia das Mães é tradição em muitos lares. Pensando nisso, a Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, ensina como fazer Cheesecake de Uvas Verdes, uma sobremesa irresistível, que feita com muito carinho e com as uvas verdes Mimo, irá surpreender a sua mãe e tornar o prato ainda mais saboroso.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Cheesecake de Uvas Verdes
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 pacote de biscoito Maisena ou Maria
- 100 g (ou meia xícara) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
Para o recheio:
- 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
- 400 g de ricota ou queijo cottage
- 1 lata de creme de leite drenado
- 1 lata de leite condensado
Para a decoração:
- 1 caixa de Uvas Verdes Mimo Green Dreams ou Arra Jumbo
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos no liquidificador até virarem pó.
- Coloque o pó de biscoito em uma vasilha e misture com a margarina ou manteiga. Ficará com aspecto de farofa molhada.
- Espalhe no fundo de uma assadeira de torta, com fundo removível. Com as costas de uma colher ou espátula, alise para a massa ficar uniforme.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar bem e leve à geladeira.
- Prepare o recheio, hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer por 4 horas.
- Na hora de servir, decore com as Uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp.
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