sexta-feira, 12 de maio de 2023

Especial Dia das Mães: aprenda como fazer Cheesecake de Uvas Verdes

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Reunir a família para um almoço especial no Dia das Mães é tradição em muitos lares. Pensando nisso, a Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, ensina como fazer Cheesecake de Uvas Verdes, uma sobremesa irresistível, que feita com muito carinho e com as uvas verdes Mimo, irá surpreender a sua mãe e tornar o prato ainda mais saboroso. 

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de Uvas Verdes

Ingredientes:

Para a massa:
- 1 pacote de biscoito Maisena ou Maria
- 100 g (ou meia xícara) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente

Para o recheio:
- 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g)
- 400 g de ricota ou queijo cottage
- 1 lata de creme de leite drenado
- 1 lata de leite condensado

Para a decoração:
- 1 caixa de Uvas Verdes Mimo Green Dreams ou Arra Jumbo

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virarem pó.
  2. Coloque o pó de biscoito em uma vasilha e misture com a margarina ou manteiga. Ficará com aspecto de farofa molhada.
  3. Espalhe no fundo de uma assadeira de torta, com fundo removível. Com as costas de uma colher ou espátula, alise para a massa ficar uniforme.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar bem e leve à geladeira.
  5. Prepare o recheio, hidratando a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  6. No liquidificador, bata a gelatina, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
  7. Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer por 4 horas.
  8. Na hora de servir, decore com as Uvas Mimo Green Dreams ou Autumn Crisp.
Fonte: pressaporter.com.br
 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário