CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
O Gastronomia Experience 2023 já tem data marcada. O evento busca apresentar novos conceitos e contextos da alta gastronomia, além trazer relato da experiência e do empreendendorismo de chefs, donos de restaurantes e especialistas em estratégias, processos e negócios da gastronomia.Acontecerá no dia 06 de junho de 2023, terça-feira, no Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim, em São Paulo. As inscrições já estão disponíveis na plataforma Sympla.
Paulo Carneiro, fundador da PS Carneiro & Eventos e curador do Gastronomia Experience 2023 destaca que a pandemia fez com que o segmento culinário, especialmente os nichos, ganhassem mais destaque com novos empreendimentos e pessoas buscando formação profissional em escolas especializadas. "São Paulo é uma metrópole que se destaca por sua oferta gastronômica. Então, sempre temos novos restaurantes e bares oferecendo experiências únicas. Nesta tônica, reunir um time de palestrantes para uma tarde de conversas sobre gestão, empreendedorismo e estratégias será muito importante, ainda mais dentro de um centro universitário que forma chefs e profissionais de cozinha", destaca Paulo.
O Gastronomia Experience 2023 é realizado pela PS Carneiro Eventos, conta com o patrocínio da Zaff Design, Thikara Saque, Organique Chás e Energéticos, Rosso & Rouge Group, My Sous Vide, Consultoria Na Mesa e Thermomix. A ABRASEL, o Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim e Redescobrindo Ideias & Eventos apoiam o evento. São midia partners: Digitalks, Revista Hotéis, Brasil Promotion, Blackcard Digital, Revista Eventos e Ana Mid Com. As vagas são limitadas e a inscrição é R$ 240,00, disponível na plataforma Sympla.
GASTRONOMIA EXPERIENCE 2023
Quando: 06/06 (Terça-feira), das 15h às 19h
Onde: Centro Universitário Belas Artes Campus Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Piso 2 - Cidade Jardim, São Paulo
Informações: (11) 94785-3367
inscrições: https://www.
Investimento: (R$ 240,00 + Taxa de R$ 18,00)
Nenhum comentário:
Postar um comentário