segunda-feira, 15 de maio de 2023

Tirolez apresenta novidades na APAS SHOW 2023 com foco em valor agregado e diferenciação

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Sempre atenta às preferências e necessidades dos consumidores, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, estará presente na 37ª edição da APAS SHOW, maior evento de alimentos e bebidas das Américas e a maior feira de supermercados do mundo, para apresentar sua nova estruturação e lançamentos com foco em valor agregado e diferenciação. Com a ampliação de seu portfólio, a marca reorganiza suas categorias por ocasião de consumo e realiza uma restruturação interna para contar com uma gestão especializada para cada uma delas, possibilitando maior profundidade e entendimento do negócio e público-alvo. O evento, que ocorre entre 15 e 18 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo, reúne as principais empresas nacionais e internacionais do setor alimentício.

Uma nova organização de portfólio: a nova estruturação do portfólio e gestão de produtos da companhia agora é caracterizada por ocasiões de consumo: Dia a Dia, Especiais e Culinários, que agrupam segmentos que tem características similares de penetração, frequência, volume, e momentos e hábitos de consumo.

Um jeito diferente de consumir mussarela: uma das novidades apresentadas na APAS será o Stick Mussarela Tirolez, que pode ficar até 5h sem refrigeração. Criado para caber na bolsa ou na lancheira, e ser uma opção de snack saudável e indulgente para toda a família, a marca lançou o produto em 2020, em unidades de venda de 30g, e agora, o reapresenta em embalagem pouch (abre e fecha) com 240g e oito palitos de queijo mussarela Tirolez, de 30g, embalados individualmente. Suas quatro diferentes embalagens reproduzem diversos momentos do dia a dia dos consumidores. Além da praticidade, o lançamento é nutritivo e saudável: os Sticks Tirolez são 100% Queijo Mussarela Tirolez, fonte de cálcio e com 7,5g de proteínas por unidade de 30g.

Exclusividade no mercado mundial: o Queijo Coalho Cheddar Tirolez é a versão mais inovadora da categoria de Queijo Coalho e promete ocasiões diferenciadas e cheias de sabor. O produto é o primeiro dos mercados nacional e internacional que une um segundo tipo de queijo ao coalho, no caso, o Queijo Cheddar, o mais consumido e conhecido em todo o mundo, e chega às gôndolas em embalagem de 290g, contendo sete espetos.

Ampliação da linha de Queijos de Mofo Branco: o Brie Cremíssimo Tirolez tem maturação mais longa do que os bries tradicionais, o que faz com que seja um queijo extracremoso, que proporciona uma experiência de consumo exclusiva e saborosa, oferecendo um dos atributos mais importantes do queijo brie: a cremosidade. Disponível em embalagem de 220g, o Brie Cremíssimo Tirolez é de fácil manuseio e possui o tamanho ideal para compor tábuas de queijos, ou ainda, para consumo em outros momentos do dia, como receitas salgadas e doces, quentes ou frias.

Embalagens colecionáveis e inéditas: para celebrar o São João e a cultura nordestina, o Queijo Reino Tirolez, de 600g, ganha três modelos diferentes de latas colecionáveis. As embalagens foram ilustradas pela artista e designer alagoana, Mellina Farias, em parceria com a consultoria e agência de embalagens A10. O lançamento, de edição limitada, tem foco em distribuição para o Norte e Nordeste do país. O Queijo Reino Tirolez, que possui sabor picante e textura firme, que derrete na boca, já foi eleito nove vezes o “Queijo Reino Nº1 do Brasil”, segundo o Concurso Nacional de Produtos Lácteos de Juiz de Fora, em Minas Gerais. Por se apresentar em lata, pode ser mantido em temperatura de 1 °C até 20 °C.

Uma nova posição no mercado: a Linha de Pão de Queijo Tirolez não contém glúten e garante a entrada da marca na categoria de congelados e uma nova posição nas gôndolas dos supermercados. Produzida por quem mais entende de queijos, diretamente de Minas Gerais para todo o Brasil, a linha possui três diferentes sabores em embalagens de 300g:

  • Pão de Queijo Tradicional, crocante por fora e macio por dentro, feito com Queijo Parmesão e fica pronto em até 40 minutos. 
  • Pão de Queijo Três Queijos (Mussarela, Parmesão e Provolone), possui formato especial e fica pronto em até 40 minutos.
  • Pão de Queijo Recheado com Requeijão Tirolez é crocante por fora e cremoso por dentro, e fica pronto em até 15 minutos, por ser pré-assado.

    Sabor premium com praticidade no preparo e no armazenamento: a Fondue Emmental Intense Tirolez está disponível nas gôndolas como uma opção premium, que proporciona uma experiência única de consumo por conta de seu sabor mais adocicado e intenso. O produto sazonal, com elevada presença do Queijo Emmental Tirolez, também se diferencia por dispensar refrigeração, o que facilita a exposição em mais espaços dentro do ponto de venda e o armazenamento.

Serviço:
37ª APAS SHOW
15, 16, 17 de maio, das 12h às 20h.
18 de maio, das 12h às 18h – no Expo Center Norte
Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo – SP, 02055-000
Estande da Tirolez: Pavilhão Vermelho – Rua P7, estande: 739

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário