terça-feira, 30 de maio de 2023

Zaeli apresenta seus produtos sem adição de conservantes e com ingredientes frescos e naturais

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

Abrir um pacote e sentir aquele cheirinho de comida caseira de dar água na boca é o objetivo da Zaeli com sua linha de farofas e as dezenas de produtos feitos com ingredientes mais naturais e frescos. A empresa, que há mais de 50 anos atua no mercado de alimentos, manteve técnicas de produção que valorizam o ingrediente, com o objetivo de reduzir a adição de conservantes, mas atualizando suas formas de controle de qualidade. 

Dentre as 26 linhas de produtos, as azeitonas são destaque por manterem a sua técnica de envasilhamento desde o início da sua comercialização pela Zaeli, há mais de 25 anos, por meio da pasteurização. “O processo térmico com altas temperaturas substitui o uso de substâncias químicas para preservar o alimento. Com isso, priorizamos o ingrediente, qualidade do produto e uma entrega de sabor mais natural”, acrescenta a responsável técnica de qualidade da Zaeli, Simone Carvalho. 

Além dos processos de envasamento, a Zaeli prioriza a qualidade dos produtos. “As nossas azeitonas são importadas, mas previamente selecionadas, para que sejam utilizadas apenas os frutos que apresentem tamanho, cor, maturação e espessuras uniformes”, destaca o diretor comercial da marca, Fábio Zago. Outro fator que garante as suas particularidades de sabor é o de que as azeitonas são adquiridas somente de safras anteriores à época vigente, visando a obtenção de um produtos com maturação completa e uniforme. “Isso proporciona uma polpa mais macia e saborosa”, conclui.

 Com isso, as azeitonas representam 12% das vendas da Zaeli e a linha é uma das mais vendidas no Brasil. Assim como as farofas que entregam toda a crocância que o prato precisa e também apresentam particularidades no seu processo de fabricação. Simone destaca que a Zaeli utiliza apenas ingredientes frescos para a produção das farofas. “Chega à nossa fábrica todas as ervas, legumes e carnes frescos e aqui são preparados para compor a nossa receita, que leva farinha biju, para ficar ainda mais parecida com uma receita caseira”. 

A linha de farofas da Zaeli é um produto que utiliza ingredientes frescos, inclusive o bacon, triturados para manter o sabor original. “Devido ao nosso processo, esse produto tem um shelf life menor, ou seja, seu prazo de validade é menor por não conter conservantes”, acrescenta a técnica em qualidade da empresa. 

Junto com os processos diferenciados, a marca mantém um rigoroso padrão de qualidade nas suas fábricas. “Todos os produtos que chegam à Zaeli, seja in natura ou já com algum processo de industrialização, são submetidos a análises terceirizadas para controle de procedência. Também, após passarem por processos de produção de receitas ou embalagens, realizamos testes para garantir que o produto chegue na melhor versão à mesa dos consumidores”, finaliza o diretor.

Fonte: excom.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário