sábado, 13 de maio de 2023

Comemore o Dia da Família com Vitarella

 

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Famílias podem, muitas vezes, parecer todas iguais, mas cada uma tem seu jeito único de ser. Para cada tipo de família, existe um sabor de Vitarella, destaque no segmento de massas e líder em biscoitos. Isso porque, se tem diferença, tem sabor. Para este Dia da Família, celebrado em 15 de Maio, traga à mesa receitas que unem e encantam a todos os gostos.

Que tal um Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos para as famílias que adoram uma boa massa e a combinação de queijos? Para as que não abrem mão de uma boa sobremesa, a marca ainda ensina a fazer Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella, que possui 7 camadas e sabor amanteigado.

Aprenda como fazer seguindo o passo a passo abaixo:

Espaguete Vitarella com Frango e Quatro Queijos

Ingredientes:

- 1 unidade embalagem de Speciale Espaguete Fino Vitarella
- 1kg peito de frango
- 5 dentes alho
- 600g creme de leite
- 300ml leite
- 70g queijo parmesão ralado
- 70g queijo provolone ralado
- 120g requeijão
- 70g queijo gorgonzola picado
- Folhas de manjericão
- Tomate-cereja, a gosto
- Coentro, a gosto
- Sal e pimenta, a gosto

Modo de preparo:

- Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir.
- Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro.
- Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
- Enquanto o Speciale Espaguete Fino Vitarella cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam.
- Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.

Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cream Cracker Vitarella


Ingredientes:

- 200g de Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella
- 150g de manteiga com sal
- 600g de cream cheese
- 60ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 300g de chantilly
- 150g de açúcar refinado
- 400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella:
- Processar o Biscoito Cream Cracker Tradicional Vitarella no liquidificador, formando uma farofinha fininha.
Depois, misturar a farofinha com a manteiga.
- Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retirar do forno e esperar esfriar.

Para o creme de queijo:
- Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
- Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:
- Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de Cream Cracker Tradicional Vitarella.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

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