CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Pastas, molhos, queijos e trufas. A
mistura desses ingredientes resulta no incomparável sabor da cozinha
italiana, uma das mais respeitadas gastronomias. Reproduzida em todo o
mundo, a culinária do país europeu pode ser encontrada com o mesmo
requinte e sabor em Fortaleza no Cortile Ristorante, localizado no
Bairro Meireles. Referência em pratos italianos de alta gastronomia, o
restaurante dispõe de um cardápio baseado na forte identidade da
culinária italiana.
Comandado pelo chef de cozinha Andrea Antonucci, o restaurante listou os seus pratos mais queridos entre os clientes.
AL TARTUFO
O prato mais pedido da casa é considerado
uma verdadeira obra de arte. A refeição é composta por um suculento filé
grelhado com molho trufado, que acompanha fettuccine com fondue de
parmesão. Uma combinação de sabores indescritíveis.
GAMBERI ALBA
Para os amantes de camarão, um menu composto por essa delícia das águas. O prato acompanha tagliatelle com creme trufado e camarão.
AGNELLO
Essa é para quem não dispensa carne
vermelha. Acompanha stinco de cordeiro cozido a baixa temperatura com um
potente molho demi glace, um finíssimo tagliolini com manteiga e
sálvia.
LASAGNA VULCANO
O detalhe dessa lasanha é a forma de
servir. Ela é servida à mesa em uma forma redonda, retirada na hora,
fazendo com que o molho/queijo caia sobre ela.
AÍ GAMBERI
Uma combinação agridoce. Risoto com um delicioso molho de gorgonzola, camarões salteados e finalizado com mel trufado.
Bônus para a entrada mais clicada nas redes sociais.
SALUMI & FORMAGGI
Tagliere del forno com seleção de frios e
queijos italianos. Servida de uma forma diferente, com presunto parma
posto em um delicado varal, a entrada proporciona uma explosão de
sabores italianos.
Serviço
Chef: @andreacucina_1982
Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h
Dom 11h30 às 22h
Endereço: R. Vicente Leite, 520 - Meireles, Fortaleza - CE, 60170-150
Contato: (85) 98142-1509
Reserva: https://widget.
Fonte: Assessoria de Imprensa - GRUPO OE – Capuchino Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário