quarta-feira, 8 de janeiro de 2025

Ano novo, alimentação renovada: Fusilli Integrale Barilla com frango ao curry, maçã e cebola roxa

 

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Se a meta de ano novo é adotar uma alimentação mais saudável, sem renunciar ao sabor, que tal começar com o Fusilli Integrale Barilla? Rica em fibras e com textura que valoriza cada ingrediente, essa massa é a protagonista desta receita que une o exótico frango ao curry com a doçura sutil da maçã e a crocância da cebola roxa. 

Além de ser uma escolha prática, o Fusilli Integrale Barilla é a alternativa perfeita para quem busca refeições equilibradas e nutritivas. A receita combinada à essa massa, proporciona além de proteínas magras, o toque frutado das maçãs e especiarias que despertam o paladar, proporcionando frescor e leveza para o verão. 

Confira o passo a passo!

Fusilli Integrale Barilla com frango ao curry, maçã e cebola roxa

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160g Fusilli Integrale Grano Duro Barilla
  • 200g de frango ao curry
  • 40g de cebola roxa
  • 1 maça
  • 20g de amêndoas laminadas
  • 20g de uvas passas
  • 20ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta branca a gosto

Aviso importante

Pessoas com alergias ou restrições alimentares específicas devem verificar se os ingredientes utilizados nas receitas estão de acordo com suas dietas.

Modo de preparo

  • Picar a cebola e a maçã em cubos.
  • Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar rapidamente a cebola.
  • Juntar a maçã picada e refogar rapidamente, mantendo-a crocante.
  • Adicionar as uvas passas e depois o frango ao curry.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.
  • Cozinhar pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicionar um pouco de água do cozimento.
  • Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta branca a gosto.
  • Finalizar com as amêndoas laminadas.

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