VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Se a meta de ano novo é adotar uma alimentação mais saudável, sem renunciar ao sabor, que tal começar com o Fusilli Integrale Barilla? Rica em fibras e com textura que valoriza cada ingrediente, essa massa é a protagonista desta receita que une o exótico frango ao curry com a doçura sutil da maçã e a crocância da cebola roxa.
Além de ser uma escolha prática, o Fusilli Integrale Barilla é a alternativa perfeita para quem busca refeições equilibradas e nutritivas. A receita combinada à essa massa, proporciona além de proteínas magras, o toque frutado das maçãs e especiarias que despertam o paladar, proporcionando frescor e leveza para o verão.
Confira o passo a passo!
Fusilli Integrale Barilla com frango ao curry, maçã e cebola roxa
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 160g Fusilli Integrale Grano Duro Barilla
- 200g de frango ao curry
- 40g de cebola roxa
- 1 maça
- 20g de amêndoas laminadas
- 20g de uvas passas
- 20ml de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta branca a gosto
Aviso importante
Pessoas com alergias ou restrições
alimentares específicas devem verificar se os ingredientes utilizados
nas receitas estão de acordo com suas dietas.
Modo de preparo
- Picar a cebola e a maçã em cubos.
- Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar rapidamente a cebola.
- Juntar a maçã picada e refogar rapidamente, mantendo-a crocante.
- Adicionar as uvas passas e depois o frango ao curry.
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
- Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.
- Cozinhar pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicionar um pouco de água do cozimento.
- Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta branca a gosto.
- Finalizar com as amêndoas laminadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário