VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
O
Montana Grill, rede especializada em cortes selecionados de carne da
Halipar (Holding de Alimentação e Participações), entra no ritmo do
Carnaval com a campanha Carna Montana. Entre os dias 12 de fevereiro
e 6 de março, todas as unidades oferecerão chopp Brahma em dobro -
correspondente ao tamanho comprado (300ml, 500ml ou 700ml) - às quartas e
quintas-feiras, das 15h às 22h, exclusivamente para pedidos feitos no
balcão. Para reforçar o clima festivo,
os atendentes usarão abadás personalizados.
“O Carna Montana une sabor, descontração e uma promoção especial para que os clientes possam se reunir e aproveitar bons momentos de leveza e alegria. Além do chopp, reconhecido pela cremosidade e pelo frescor, temos um cardápio recheado de opções ideais para compartilhar, tornando a experiência ainda mais completa. Nosso objetivo é oferecer não apenas sabor e qualidade, mas também uma vivência gastronômica única que transforma cada encontro em uma celebração”, afirma Robinson Manarini, gestor do Montana Grill.
Servido na temperatura ideal, o chopp é o acompanhamento perfeito para os burgers e tábuas do cardápio, criados para serem compartilhadas. Entre as opções, destacam-se a Tábua Especial, que combina tiras de carne, calabresa, frango a passarinho ou filé de frango, acompanhadas pelas irresistíveis Fritas Montana. Outras sugestões são as tábuas de picanha ou contrafilé, ambas acompanhadas de polenta e Fritas Montana. Ao todo, são 14 opções de tábuas com diferentes combinações para agradar a todos os paladares.
Para quem opta por lanches, a linha de burgers traz seis opções, incluindo as novidades “Montana Cheese Linguiça” (150 gramas de linguiça Ceratti, queijo muçarela, maionese especial e vinagrete), e “Montana Barbecue” (hambúrguer, queijo cheddar, maionese, onion rings, bacon, alface, tomate e molho barbecue). Na mesma categoria, estão o “Montana Cheseburguer”, o “Montana Salad”, o ‘Montana Onion” e o “Montana Bacon”. Todos têm fritas como acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário