sexta-feira, 28 de fevereiro de 2025

Levitare apresenta sugestões práticas e saudáveis para o Carnaval 2025

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Carnaval combina com animação, e nada melhor do que manter a energia em alta com opções leves, nutritivas e saborosas. Pensando nisso, a Levitare, conhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala, apresenta sugestões práticas para quem quer curtir a folia sem abrir mão da qualidade na alimentação. 

Para os foliões de bloquinhos ou festas, a linha Snacks TO GO é a pedida perfeita: mozzarella de búfala em porções individuais, fáceis de levar e consumir a qualquer momento. Além de saborosa e macia, a mozzarella de búfala é naturalmente mais nutritiva, com mais cálcio, proteínas e vitaminas, além do dobro de ômega 3 e menos colesterol do que a versão tradicional. Uma escolha prática e funcional para quem quer se manter bem durante a maratona carnavalesca.

Já para quem prefere aproveitar o feriado em casa com os amigos, a Levitare separou duas receitas irresistíveis que combinam frescor e versatilidade:

  • Crostini de tomate, mozzarella de búfala e manjericão – um clássico italiano perfeito para harmonizar com drinks e petiscos.
  • Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca – combinação inusitada que une o sabor suave e a textura macia da mozzarella com um toque doce e crocante.

Crostini de tomate, mozzarela e manjericão

Ingredientes

  • Baguete (ou similar);
  • Mozzarella Levitare;
  • Manteiga Levitare;
  • Tomate;
  • Folhas de manjericão;
  • Alho;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Ralador.

Modo de preparo

  • Fatie o pão;
  • Doure as fatias em 2 a 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto dos dois lados e deixe esfriar;
  • Corte os tomates;
  • Rale o restante dos tomates e acrescente um dente de alho picado, uma pitada de sal e pimenta;
  • Fatie a mozzarela;
  • Espalhe a mistura de tomate ralado sobre crostini e sirva-se.

Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca

Ingredientes

  • Manta de mozzarella de búfala Levitare;
  • 1 pote de doce de leite; 
  • 4 rolhas de paçoca

Modo de preparo

  • Abra a manta Levitare e espalhe doce de leite;
  • Polvilhe as rolhas de paçoca por cima;
  • Enrole a manta formando um rocambole;
  • Corte em fatias e sirva adicionando mais paçoca por cima, se desejar.

Sobre Levitare 

Fundada em 2000, a Levitare é uma empresa familiar reconhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala. É considerado o maior laticínio de leite de Búfala do Brasil, em volume de leite e capacidade produtiva. Sua produção segue rigorosas técnicas italianas, o que levou a marca a preservar a tradição, utilizando a grafia original e chamando seus queijos de "mozzarella". A empresa adota rígidos critérios de seleção do leite e trabalha com cerca de 300 produtores, destacando-se pela qualidade e pioneirismo. Foi a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Sempre comprometida com a autenticidade e simplicidade, a Levitare mantém uma fábrica no Vale do Ribeira (SP) e está presente nas principais redes de supermercado de estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul e Amazonas. Seu portfólio conta com mais de 50 tipos de produtos, além de garantir a rastreabilidade de todo o processo produtivo.

RPMA Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário