VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Para manter a energia lá no alto e a hidratação em dia, a Iguá levará seus aguadeiros para refrescar o público na programação carnavalesca do Uptown Barra, shopping que é referência em entretenimento na região. Equipados com mochilas térmicas que mantém a água geladinha, os aguadeiros vão garantir a hidratação dos foliões.
A iniciativa acontece nos dias 22 e 23 de fevereiro, durante o esquenta de Carnaval, que contará com a Bateria Show da Mangueira e o tradicional Cordão do Bola Preta, e nos dias 1 e 2 de março, durante o Bailinho Infantil. As programações são gratuitas e acontecem entre 16h e 21h em todos os dias.
A previsão é de que sejam dias de muito calor, então os aguadeiros vão refrescar quem estiver curtindo a festa. E tem mais: os vaporizadores também estarão por lá, borrifando aquela brisa fresquinha que todo folião – e mini-folião – merece, para tornar o momento ainda mais fresco e, de quebra, divertido.
Durante todo o verão, a Iguá também marcará presença no Uptown Barra com um espaço instagramável inspirado no verão da Zona Oeste. A atração conta com um ambiente temático, para quem quer garantir cliques criativos.
“Levar hidratação para eventos como esse é uma forma de
reforçar a importância da água para a saúde e o bem-estar das pessoas. É
importante para conectar ainda mais o público com a Iguá e para
reforçar o nosso compromisso com a nossa área de atuação, inclusive
apoiando eventos culturais”, afirma Leonardo Soares, diretor de Relações
Institucionais da Iguá Rio.
Serviço
Esquenta do Carnaval
Dia 22/02 (sábado)
Banda Thiago Bahia (carnaval, axé e marchinhas)
Batuque de Mestre (passistas e bateria)
Bateria Show da Mangueira
DJ
Dia 23/02 (domingo)
Banda Thiago Bahia (carnaval, axé e marchinhas)
Samba in Fest (passistas e bateria)
Cordão da Bola Preta
DJ
Bailinho Infantil de Carnaval
Dia 01/03 (sábado)
Eletrizando – Animação e brincadeiras
Bandinha da Folia
DJ
Dia 02/03 (domingo)
Eletrizando – Animação e brincadeiras
Banda Thiago Bahia
DJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário