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Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos + 3 horas e 30 minutos fermentando
Nível de dificuldade:
(x) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(x) Salgada
Ingredientes
1 ¾ xícara (chá) água
1 colher (sopa) de Qualy zero lactose derretida
1 colher (chá) de mel
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de fermento biológico seco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de mix de tomatinho cereja
1 cebola roxa em fatias
2 ramos de alecrim
Sal grosso moído na hora
Modo de Preparo
- Em um bowl grande, adicione a água, a Qualy zero lactose derretida, o mel, o sal e o fermento biológico e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo e misture com uma espátula.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, comece as dobras da massa: pegue as pontas das laterais e leve ao meio, rodando toda a massa.
- Deixe descansar mais 15 minutos, coberto com o pano.
- Repita a dobra e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
- Passado o tempo, transfira a massa para uma assadeira média e regue com metade do azeite.
- Cubra a massa novamente e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
- A massa se espalhará pela assadeira. Com as pontas dos dedos, fure toda superfície da massa.
- Regue com o restante do azeite, espalhe os tomatinhos cereja, a cebola roxa, o alecrim e finalize com o sal grosso.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva em seguida.
Identificação de ingredientes alergênicos |
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Ingrediente |
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SEM GLÚTEN |
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SEM LACTOSE |
x |
SEM LEITE |
x |
SEM OVOS |
x |
SEM AÇÚCAR |
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SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL |
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COM FRUTOS DO MAR |
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SEM FARINHA DE TRIGO |
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COM SOJA |
x |
COM AMENDOIM |
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COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...) |
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