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Vai se reunir com a família e não sabe o que servir como prato principal? Fique despreocupada, pois a Estrela ensina como preparar o cremosíssimo Espaguete ao Molho Cremoso com Cação, que rende 6 porções e é finalizado com salsinha.
Confira a receita completa abaixo e surpreenda a todos!
Espaguete ao Molho Cremoso com Cação
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de Espaguete Estrela
Sal à gosto
Molho Cremoso:
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 cebola, picada
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Finna
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de queijo cremoso
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Refogado de Cação:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
½ kg de cação, em cubos
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
Sal e salsa a gosto
Modo de Preparo:
Molho Cremoso
- Numa panela média, aqueça a
margarina, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Junte o leite
aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o queijo
cremoso
e mexa delicadamente até derreter. Acerte o sal, tempere com a
pimenta-do-reino e a noz moscada, retire do fogo e reserve.
Refogado de Cação
- Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o cação, o tomate, deixe refogar por 5 minutos e reserve.
Massa
- Numa panela grande ferva 5 litros de água
com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em
quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o
tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia,
porém resistente à mordida.
Montagem
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho cremoso e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes;
- Acomode por cima o refogado de cação, salpique a salsa e sirva a seguir.
Toque do Chef: O cação pode ser substituído pelo peixe da sua preferência
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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