sexta-feira, 28 de fevereiro de 2025

Cheesecake para o fim de semana: Aprenda a fazer porções individuais da receita

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Pensando em qual vai ser a sobremesa do fim de semana? Aposte em uma cheesecake de chocolate, feita em porções individuais.

Confira o modo de preparo abaixo:

Chessecake com Treloso

Ingredientes:

Para a base:

    14 pacotes de biscoito
6 colheres de sopa de margarina

Para o recheio:

     600 g de cream cheese
600g de creme de leite
120 g de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água

Para a cobertura:

      Biscoito Treloso quebradinho

      Chocolate derretido

      Biscoito Treloso

Modo de preparo:

- Separe os biscoitos do recheio.

- Processe os biscoitos formando uma farofinha.

- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.

- Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.

- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.

- Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.

- Sirva em seguida.

Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário