VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Pensando em qual vai ser a sobremesa do fim de semana? Aposte em uma cheesecake de chocolate, feita em porções individuais.
Confira o modo de preparo abaixo:
Chessecake com Treloso
Ingredientes:
Para a base:
14 pacotes de biscoito
6 colheres de sopa de margarina
Para o recheio:
600 g de cream cheese
600g de creme de leite
120 g de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água
Para a cobertura:
Biscoito Treloso quebradinho
Chocolate derretido
Biscoito Treloso
Modo de preparo:
- Separe os biscoitos do recheio.
- Processe os biscoitos formando uma farofinha.
- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
- Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.
- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.
- Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
- Sirva em seguida.
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário