VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Muito mais que praticidade, o portfólio da NISSIN FOODS DO BRASIL garante a base perfeita para criar pratos incríveis. Com sugestões que vão desde a entrada até a sobremesa, essa versatilidade e variedade de produtos são capazes de transformar qualquer refeição em uma experiência completa.
O menu começa apresentando bolinhos crocantes recheados com salame e queijo, feitos com massa de Lámen. Em seguida, o prato principal traz a lasanha à bolonhesa reinventada, em que o macarrão instantâneo substitui a massa tradicional. Para finalizar, é a vez de uma sobremesa surpreendente: espaguete em calda de caramelo com banana, explorando o sabor do Espaguete NISSIN.
Essas receitas provam que é possível transformar um ingrediente simples em pratos criativos e cheios de sabor, perfeitos para compartilhar momentos especiais com amigos ou familiares.
Confira os ingredientes e o passo a passo de cada prato e descubra como reinventar sua mesa com NISSIN.
BOLINHO NISSIN LÁMEN
Ingredientes para massa:
- 1 pacote de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame picadinho
- 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
- Orégano a gosto
Ingredientes para empanar:
- 1 clara de ovo
- Farinha de Rosca
Modo de preparo:
- Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
- Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos;
- Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
- Coloque neste refogado, feijão fradinho e o caldo do miojo, e deixe aquecer bem;
- Frite em óleo quente.
LASANHA NISSIN LÁMEN
Ingredientes:
- 3 embalagens de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha
- 150 gramas de mussarela
- 1 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de urucum ou colorau
- 2 copos americanos de água
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de salsa
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) cenoura ralada
- 1 copo de requeijão.
Modo de preparo:
- Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Quando estiver cozido, escorra a água, passe rapidamente na água fria e reserve;
- Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar. Coloque o colorau a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso. Adicione o frango;
- Monte em um refratário, alternando camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho, requeijão e mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva quente.
NISSIN CALDA DE CARAMELO COM BANANA
Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Espaguete 500g 3 minutos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (300g)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 6 bananas cortadas em rodelas
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1 limão (caldo e raspas da casca)
- 200 ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
- Molho: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio junto com as especiarias (cravo e canela opcionais). Adicione 2 xícaras de água fervente com cuidado para não espirrar. Mergulhe as bananas em rodelas por cerca de 1 minuto para um leve cozimento. Desligue o fogo e retire as bananas para não cozinharem demais. Adicione a baunilha, o caldo de limão, o creme de leite e o leite condensado. Reserve;
- Nissin Espaguete 500g 3 minutos: Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água do cozimento estiver fervendo, acrescente 2 colheres (chá) de açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por 3 minutos e escorra bem;
- Montagem
do prato: Em uma travessa coloque o macarrão e regue com molho. Espalhe
as rodelas de banana, polvilhe as castanhas de caju ou nozes
(opcionais) e as raspas do limão. Para finalizar, faça fios com a
cobertura de chocolate e sirva imediatamente.
RPMA Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário