terça-feira, 18 de fevereiro de 2025

Um universo de possibilidades em um só pacote: NISSIN reúne três receitas para uma refeição completa

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Muito mais que praticidade, o portfólio da NISSIN FOODS DO BRASIL garante a base perfeita para criar pratos incríveis. Com sugestões que vão desde a entrada até a sobremesa, essa versatilidade e variedade de produtos são capazes de transformar qualquer refeição em uma experiência completa.

O menu começa apresentando bolinhos crocantes recheados com salame e queijo, feitos com massa de Lámen. Em seguida, o prato principal traz a lasanha à bolonhesa reinventada, em que o macarrão instantâneo substitui a massa tradicional. Para finalizar, é a vez de uma sobremesa surpreendente: espaguete em calda de caramelo com banana, explorando o sabor do Espaguete NISSIN.

Essas receitas provam que é possível transformar um ingrediente simples em pratos criativos e cheios de sabor, perfeitos para compartilhar momentos especiais com amigos ou familiares.

Confira os ingredientes e o passo a passo de cada prato e descubra como reinventar sua mesa com NISSIN.

BOLINHO NISSIN LÁMEN

Ingredientes para massa: 

  • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de cubos de mussarela
  • Orégano a gosto

Ingredientes para empanar:

  • 1 clara de ovo
  • Farinha de Rosca

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar;
  2. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos;
  3. Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca;
  4. Coloque neste refogado, feijão fradinho e o caldo do miojo, e deixe aquecer bem; 
  5. Frite em óleo quente.

 

LASANHA NISSIN LÁMEN

Ingredientes: 

  • 3 embalagens de Nissin Miojo Lámen sabor Galinha
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de urucum ou colorau
  • 2 copos americanos de água
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de salsa
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o Nissin Miojo Lámen sabor Galinha conforme as instruções da embalagem, mas sem o tempero. Quando estiver cozido, escorra a água, passe rapidamente na água fria e reserve;
  2. Cozinhe e desfie o frango e prepare o molho. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho para dourar. Coloque o colorau a cenoura, a cebolinha, a salsa e o caldo de galinha. Misture bem. Coloque a água e deixe ferver até formar um caldo grosso. Adicione o frango;
  3. Monte em um refratário, alternando camadas de molho, macarrão, molho e requeijão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho, requeijão e mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva quente.

 

NISSIN CALDA DE CARAMELO COM BANANA



Ingredientes: 

  • 1 pacote de Nissin Espaguete 500g 3 minutos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (300g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 limão (caldo e raspas da casca)
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

  1. Molho: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio junto com as especiarias (cravo e canela opcionais). Adicione 2 xícaras de água fervente com cuidado para não espirrar. Mergulhe as bananas em rodelas por cerca de 1 minuto para um leve cozimento. Desligue o fogo e retire as bananas para não cozinharem demais. Adicione a baunilha, o caldo de limão, o creme de leite e o leite condensado. Reserve;
  2. Nissin Espaguete 500g 3 minutos: Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água do cozimento estiver fervendo, acrescente 2 colheres (chá) de açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por 3 minutos e escorra bem;
  3. Montagem do prato: Em uma travessa coloque o macarrão e regue com molho. Espalhe as rodelas de banana, polvilhe as castanhas de caju ou nozes (opcionais) e as raspas do limão. Para finalizar, faça fios com a cobertura de chocolate e sirva imediatamente.

RPMA Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário