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O verão é a estação perfeita para o consumo de frios, que são ideais para o preparo de receitas práticas e refrescantes. O Mignoneto Sadia deixa esses pratos ainda mais equilibrados e saborosos, já que é feito com 100% filé mignon suíno, é baixo em sódio e gorduras*, e fonte de proteínas. Sadia separou quatro receitas inéditas para os dias quentes que são “Só o Filé”. Confira:
Salada Mediterrânea com Mignoneto, Penne e Folhas
Ingredientes
- 100 g de mix de folhas verdes
- 2 xícaras (chá) de penne cozido
- 1 embalagem de Mignoneto em fatias Sadia em tiras
- ½ cebola roxa em tiras
- ¼ xícara (chá) de azeitona preta
- 1 xícara (chá) de mix tomate cereja
- ½ xícara (chá) de muçarela de búfala bolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl grande, adicione o mix de folhas, o penne, o Mignoneto Sadia em tiras, cebola roxa, azeitona preta os tomatinhos e a muçarela de búfala. Misture bem e tempere com azeite, sal e aceto balsâmico. Sirva em seguida.
Sanduíche de Mignoneto no Pão Integral e Creme de Ricota
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma integral
- 4 fatias Mignoneto
- 6 folhas de alface mimosa
Ingredientes creme de ricota:
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- Suco de ½ limão
- 1 colher de sopa de cenoura ralada
- Sal à gosto
Modo de preparo
Comece preparando o patê de ricota com cenoura. Em um bowl adicione todos os ingredientes e misture bem. Passe o creme de ricota em uma das fatias do pão, adicione metade das folhas de alface, as fatias de Mignoneto, em seguida adicione as demais folhas de alface e cubra com a fatia do pão. Sirva em seguida.
Risoto de Mignoneto
Ingredientes
- 1 embalagem de Mignoneto em fatias Sadia em tiras
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de arroz de risoto
- ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o arroz de risoto, misture bem e em seguida o vinho branco seco. Misture até que o vinho evapore e adicione o caldo de legumes aos poucos, misturando sempre. Esse processo leva em média 15 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione o parmesão ralado. Misture bem e finalize com o tomilho e o Mignoneto Sadia em tiras. Sirva em seguida.
Sanduíche de Mignoneto com Patê de Azeitona Preta e Tomate Seco – Por Arthur Paek
Ingredientes
- 2 fatias de pão forma
- 4 fatias Mignoneto
- 2 fatias de queijo branco
- 10 folhas de rúcula
- 3 fatias de tomate seco
- Fio de azeite
Ingredientes patê de azeitona preta:
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
- Fio de azeite
- Sal à gosto
Modo de preparo
Comece preparando o patê de ricota com azeitona preta. Em um
processador, coloque a azeitona, o creme de ricota, o azeite e o sal.
Bata até virar uma pasta lisa. Passe o creme de ricota nas duas fatias
de pão, adicione as fatias de Mignoneto, queijo branco, tomate seco, as
folhas de rúcula e coloque um fio de azeite para finalizar. Feche o
sanduíche com a outra fatia do pão. Sirva em seguida.
Chama a Sadia no Zap
Ao chamar a Sadia no WhatsApp, é possível consegue conferir mais
sugestões de receitas com Mignoneto, além de outros produtos da linha de
frios da marca, que é a mais completa do mercado. Entre neste link
para acessar o Sadi.a., chatbot com Inteligência Amorosa e Artificial,
que sugere pratos considerando fatores como ocasião, tempo de preparo e
quantidade de pessoas. Para facilitar ainda mais a vida, o Sadi.a. pode
ser acionado via mensagens de voz.
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