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A produção de ovos de Páscoa artesanais é uma oportunidade muito lucrativa para confeiteiros e empreendedores que apostam em produtos personalizados com sabores, tamanhos e decorações capazes de proporcionar novas experiências aos consumidores.
Essa tendência vem crescendo a cada ano e se consolidando já que muitas pessoas preferem Ovos e Bombons artesanais porque, além de diferenciados, com opções sem glúten, lactose e zero açúcar, podem atender veganos e pessoas que apreciam chocolates mais intensos e têm restrições alimentares.
Para atender esses profissionais que querem agregar mais sabor e valor às suas criações, a Espírito Cacau oferece chocolates 100% naturais da Linha Origens, - feitos apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol -, com diferentes teores de cacau em formato kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
Essa linha food service da marca capixaba é composta pelos chocolates sem glúten e lactose 61% Cacau, 70% Cacau e 85% Cacau, pelas opções 61% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar e pela versão premium 33% Cacau Branco ao Leite de Coco que harmoniza cacau e leite de coco, proporcionando um sabor único e cremosidade superior .
A Espirito Cacau também produz a Linha de Chocolates Especiais para a indústria e food service nas opções Ao Leite, Meio Amargo e Branco disponíveis em kibbles em embalagens de 1kg e 25kg.
Todas as linhas de barras, bombons e produtos para o food service da Espírito Cacau podem ser encontradas em lojas especializadas e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br.
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