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Quem também é fã de arroz doce? Do time dos clássicos com um toque de "mais incrível ainda", a receita de hoje é da chef @nandah_carneiro. Ela escolheu a bebida Caju+Coco e a Castanhas com Coco de A Tal da Castanha para acrescentar ainda mais sabor ao doce.
Ingredientes:
- 115g de arroz arbóreo;
- 500ml de leite de Coco+Caju @ataldacastanha;
- 75g de açúcar demerara ou de coco;
- Uma fatia da casca da laranja bahia;
- 5 cravos;
- 1 canela em pau.
Para a cobertura:
100g de castanha de caju com coco picadinhas @ataldacastanha.
Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 20 minutos (os grãos devem estar "al dente"). Passe para um recipiente até gelar (ele vai engrossar e sugar mais o líquido enquanto esfria. É normal). Retire a casca da laranja, os cravos e a canela em pau. Sirva gelado.
Fonte: Visar Planejamento
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