terça-feira, 22 de junho de 2021

Arroz Doce Junino para deixar a sua festa ainda mais saborosa

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

Quem também é fã de arroz doce? Do time dos clássicos com um toque de "mais incrível ainda", a receita de hoje é da chef @nandah_carneiro. Ela escolheu a bebida Caju+Coco e a Castanhas com Coco de A Tal da Castanha para acrescentar ainda mais sabor ao doce.

Ingredientes:

  • 115g de arroz arbóreo;
  • 500ml de leite de Coco+Caju @ataldacastanha;
  • 75g de açúcar demerara ou de coco;
  • Uma fatia da casca da laranja bahia;
  • 5 cravos;
  • 1 canela em pau.

Para a cobertura:

100g de castanha de caju com coco picadinhas @ataldacastanha.

Modo de preparo:

Leve tudo ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 20 minutos (os grãos devem estar "al dente"). Passe para um recipiente até gelar (ele vai engrossar e sugar mais o líquido enquanto esfria. É normal). Retire a casca da laranja, os cravos e a canela em pau. Sirva gelado.

Fonte: Visar Planejamento

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário