CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Todo dia é dia de pizza! Ideal para curtir o descanso em casa ou comemorar uma ocasião especial, essa massa é irresistível, não é mesmo? Melhor ainda é inovar a receita em casa! Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita simples para compartilhar em família: a Pizza de Liquidificador.
A receita é prática e fica pronta rapidinho, em apenas 30 minutinhos. Confira abaixo o modo de preparo:
Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento1kg
- 1 colher de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- Molho de tomate a gosto
- Queijo muçarela a gosto
- Frango desfiado
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea.
- Depois, ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais.
- Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.
- Retire do forno e coloque o recheio.
- Leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário