CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Quem ama açaí? Essa é uma forma de tomar açaí bem levinho, com o leite Caju+Pará de A Tal da Castanha que é feito com apenas três ingredientes, sendo água, amêndoa de castanha de caju orgânica e castanha do Pará. Com textura aveludada e sabor neutro, a bebida pode ser usada em todas as preparações como substituta do leite animal, com a vantagem de ser totalmente natural e muito mais nutritiva. Confira o passo a passo da receita, abaixo.
Ingredientes:
- 2 polpas de açaí congeladas;
- 4 pedras de gelo;
- 300ml do Caju+Pará de A Tal da Castanha;
- Melaço de cana;
- Crocante de castanhas para finalizar.
Modo de preparo:
No
liquidificador, bata o gelo primeiro até ficar em raspas, esse truque é
fundamental para evitar que fiquem pedaços de gelo grandes na sua
bebida. Adicione o açaí, o Caju+Pará e as duas colheres de sopa de
melaço de cana. E bata até uniformizar. Dica extra: se quiser
transformar em sorvete, para evitar os cristais de gelo, você pode
adicionar aqui ainda uma colher de chá de goma xantana e congelar. Caso
vá consumir na hora, nem precisa levar pro congelador.
Para uma apresentação de encher os olhos, passe nas laterais do copo melaço ou caramelo de aveia. Em seguida, despeje o shake delicadamente e finalize com crocante de castanha ou outro ingrediente da sua preferência.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário