sexta-feira, 11 de junho de 2021

Margarina Amorela traz dica de sobremesa para o Dia dos Namorados

  

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

 Que tal preparar uma sobremesa romântica para celebrar o Dia dos Namorados para surpreender o seu par? Para te ajudar nesta missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita perfeita para a ocasião: a Torta do Amor. O doce une morangos e chocolate branco com a crocância do biscoito maisena e promete levar mais doçura ao casal.

Confira abaixo o modo de preparo e Feliz Dia dos Namorados!  

Torta do Amor

Ingredientes:
- 200 g de Biscoito Maisena Fortaleza
- 125 g de Margarina Amorela derretida

Para o recheio
- 500 g de chocolate branco
- 50 g de Margarina Amorela
- 350 g de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão (opcional)

Para a cobertura
- 90 g de açúcar
- 250 ml de água
- 500 g de morangos

Modo de Preparo:

1. Passe o biscoito maisena em um processador até formar uma farofa. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela derretida, amassando com as mãos até dar liga.
2. Depois, despeje o conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150º C) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
3. Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão, mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira por duas horas.
4. Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
5. Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário