CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Que tal preparar uma sobremesa romântica para celebrar o Dia dos Namorados para surpreender o seu par? Para te ajudar nesta missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere uma receita perfeita para a ocasião: a Torta do Amor. O doce une morangos e chocolate branco com a crocância do biscoito maisena e promete levar mais doçura ao casal.
Confira abaixo o modo de preparo e Feliz Dia dos Namorados!
Torta do Amor
Ingredientes:
- 200 g de Biscoito Maisena Fortaleza
- 125 g de Margarina Amorela derretida
Para o recheio
- 500 g de chocolate branco
- 50 g de Margarina Amorela
- 350 g de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão (opcional)
Para a cobertura
- 90 g de açúcar
- 250 ml de água
- 500 g de morangos
Modo de Preparo:
1. Passe o biscoito maisena em um processador até formar uma farofa.
Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela
derretida, amassando com as mãos até dar liga.
2. Depois, despeje o
conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas
dos dedos até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150º C) por
10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o
chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
3.
Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura
homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão,
mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira
por duas horas.
4. Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
5.
Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma
geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a
cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário