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O dia 12 de junho representa a oportunidade de fortalecer vínculos amorosos e surpreender, criando memórias afetivas que fortalecem a relação. Para colaborar com a missão, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere um jantar romântico com um cardápio especial.
Para conquistar o paladar da pessoa amada, o Talharim ao Molho Alfredo é receita prática e deliciosa, que permite um tempinho a mais para para aproveitar a data com a pessoa amada. Como sugestão de sobremesa, a Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas é doce e cítrica na medida certa, assim como a fórmula da paixão.
Confira abaixo as receitas completas e Feliz Dia dos Namorados.
Talharim ao Molho Alfredo
Ingredientes:
1 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar
4 colheres (sopa) de manteiga
600 g de creme de leite
200 g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo:
- Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e
deixe esquentar. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa
até o molho homogeneizar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.
-
Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o
molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
1 embalagem de Biscoito Maizena Pilar (400 g)
100 g de margarina sem sal
Recheio
2 embalagem de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas
100 g de framboesa congelada
100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a massa:
- Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter
uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir
bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável,
apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por
20 minutos.Prepare o recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada.
- Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Prepare o molho de frutas vermelhas:
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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