quarta-feira, 30 de junho de 2021

Para adoçar o dia: Pasta de Cacau caseira

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/    

A empresária Amélia Whitaker, amante da gastronomia funcional, ensina como fazer Pasta de Cacau. O doce feito com cacau orgânico e puro da @ammachocolate estimula a produção de serotonina e promove aquela sensação de bem-estar. Delicioso, super indulgente e funcional! Confira o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

  • 500g castanhas de caju torradas (sem sal) @ataldacastanha;
  • 1/2 xícara de xilitol;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó @ammachocolate.

Modo de preparo:

Bata as macadâmias em um processador até obter consistência cremosa. Em seguida, acrescente o xilitol e o cacau em pó. Pronto, a sua pasta já pode ser saboreada com frutas, torradas ou até puro. 

Fonte: Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário