CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
No próximo dia 12 é comemorado o Dia dos Namorados no Brasil, e
pensando nisso a TABASCO® em parceria com o chef Guto Cavanha – criador
da “Cozinha Cavanha”, uma plataforma de workshops de cozinha para
não-cozinheiros -, preparam uma entradinha de tempurá de camarão
temperado com maionese caseira feita com molho TABASCO® Sriracha para surpreender a pessoa amada nessa data especial.
Confira a receita completa:
Ingredientes:
- 200g camarão
- 80g farinha de trigo
- 80g amido de milho
- 2und gema de ovo
- 1und ovo inteiro
- 200ml água com gás ou cerveja
- 1L óleo
- 1 folha de alga nori
- 40g molho TABASCO® Sriracha
- 1und limão
- Sal/pimenta
Modo de preparo:
- No copo do liquidificador coloque 1 gema e 1 ovo inteiro, uma pitada de sal, meio limão e o molho TABASCO® Sriracha para fazer a maionese caseira.
- Ligue o liquidificador e adicione o óleo aos poucos até que ela chegue no ponto que desejar. Quanto mais óleo colocar, mais firme fica a consistência.
- Misture a farinha de trigo, o amido de milho e um pouco de sal. Reserve.
- Em um bowl junte a gema de ovo com a água com gás. E, em seguida adicione as farinhas e mexa com um fuet.
- Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e empane-os no amido de milho. Em seguida passe na massa e frite em óleo quente.
- Polvilhe o pó de nori e sirva com a maionese com molho TABASCO® Sriracha
Fonte: @coletivacom
Nenhum comentário:
Postar um comentário