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Oficializado pela Organização das Nações Unidas (ONU) em 1975, o Dia Internacional das Mulheres (08/03) é uma data escolhida para simbolizar as lutas e conquistas históricas das mulheres. A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, parabeniza todas as mulheres, especialmente as consumidoras que fazem parte de sua trajetória.
A marca reconhece toda a força da mulher e acredita que o amor fortalece. Por isso, sugere um cardápio especial para marcar a data, que pode ser preparado por todos da família. Para o prato principal, Macarrão Ninho com Frango Gratinado, feito com o corte Ninho com Ovos Fortaleza, que está com nova embalagem nas gôndolas. Já para a sobremesa, Torta de Uva com Chocolate, um doce gelado e saboroso, preparado com o Biscoito Doce Maizena Fortaleza.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Macarrão Ninho com Frango Gratinado
Ingredientes:
- Ninho com Ovos Fortaleza (500g)
- 2 cebolas
- 4 xícaras de molho de tomate
- 8 fatias de queijo muçarela
- 1,5 kg de peito de frango
- 1/2 xícara de parmesão
- 1/2 xícara de azeite
- Sal, a gosto
- 8 dentes de algo
- Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Ninho com Ovos Fortaleza em água e sal por 7 minutos, escorra e reserve.
- Em uma panela de pressão, acrescente o peito de frango, o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a água.
- Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão.
- Desfie o frango e em uma panela coloque azeite, alho picado, cebola picada, molho de tomate, pimenta e sal.
- Acrescente o frango no molho.
- Coloque o Ninho com Ovos Fortaleza cozido em um refratário e envolva com o frango.
- Finalize acrescentando lâminas de muçarela e queijo parmesão em cima do macarrão.
- Leve para o forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter o queijo. Depois, é só servir.
Torta de Uva com Chocolate Fortaleza
Ingredientes:
- 2 embalagens de Biscoito Doce Maizena Tradicional Fortaleza (350g)
- 100g de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
- Raspas de chocolate a gosto
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de rum
- Uvas Itália e Rubi sem sementes, cortadas ao meio
Modo de Preparo:
- Leve ao processador o Biscoito Doce Maizena Tradicional Fortaleza e a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte a Margarina Puro Sabor e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
- Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum.
- Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com as uvas Itália e Rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.
Fonte: pressaporter.com.br
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