terça-feira, 7 de março de 2023

Margarina Puro Sabor ensina como fazer Torta de Limão

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Em 08 de Março é celebrado o Dia Internacional da Mulher. Nesta data, tornou-se comum surpreender e homenagear as mulheres especiais na vida de cada um. Para te inspirar e auxiliar nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta de Limão, uma receita simples e rápida, que promete encantar a todos os gostos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo: 

Torta de Limão

Ingredientes:

Massa:

- 1 pacote de biscoito Maizena triturado

- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

Recheio:

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde

- 3 colheres (sopa) de água

- 2 latas de leite condensado

- 2 latas de creme de leite

- a medida de 1 lata de suco de limão

- 1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura:

- 200g de chocolate meio amargo derretido

- 1 lata de creme de leite

- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Modo de preparo:

- Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio.

- Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo de geladeira

Rendimento: 8 porções

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário