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A Forno Santo apresenta o Pompeii, seu primeiro forno compacto na Expo Pizzaria, principal evento do setor que acontece nos dias 10 e 11 de julho no Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo. Em parceria com o chef Patrick Catapano, a empresa estará presente no estande Profissão Pizzaiolo, onde fará demonstrações do novo modelo e do seu Forno Napoletano, primeiro na América Latina a ter a certificação da AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana que elege chefs e fornecedores capazes de reproduzir a autêntica Pizza Napolitana.
Nesse espaço, no dia 7, às 11h, Marcio Bernardes, Fundador da Forno Santo, irá ministrar a Palestra “Diferentes tipos de fornos e tipos de calor”, e empresa irá destacar o Pompeii, seu forno compacto capaz de reproduzir a autêntica Pizza Napolitana. Com 85x90 cm, ele pode ser utilizado tanto em estabelecimentos e eventos, quanto em residências, sendo o primeiro modelo da empresa destinado também ao consumidor final.
O lançamento tem as versões à lenha ou à lenha e gás e o exclusivo Lastro de Biscotto Forno Santo que lhe permite chegar e manter a temperatura de 480º C no lastro, perfeita para assar uma pizza napolitana em até 90 segundos e pizzas paulistas, mais recheadas, entre 2 e 3 minutos.
Com cerca de 100 kg o Pompeii tem acabamento personalizado e pode vir com base metálica com espaço para lenha e acessórios e rodas para facilitar seu transporte.
Outra atração que a empresa vai levar para o evento é o Forno Santo Napoletano que conquistou a certificação e vem com o selo da AVPN. Com versões à lenha ou à gás e lenha e Lastro de Biscotto desenvolvido pela empresa ele tem melhor distribuição de calor para facilitar o preparo da verdadeira Pizza Napoletana.
Com capacidade para assar até 6 pizzas por vez, esse forno é submetido ao processo de cura na fábrica e pode vir sobre base metálica com rodízios e cesto de lenha. Exclusivo, recebe acabamento personalizado com pastilhas, mosaico, pintura ou cimento resinado, conforme a escolha do cliente, e vem com isolamento térmico de alta eficiência para evitar variações de temperatura.
Além de proporcionar baixo consumo, tanto de lenha quanto gás, o Forno Napoletano oferece outros diferenciais como o Sistema de Gás Exclusivo Forno Santo, onde o pizzaiolo ganha 100% do lastro útil, sem perder nenhum espaço, pois o queimador de gás fica instalado na parede lateral do forno lançando a chama em diagonal pela cúpula, o que permite a melhor distribuição do calor.
Os dois fornos estarão em demonstração no estande Encontro de Profissionais Pizzaiolos comandado pelo chef Patrick Catapano que, além de ministrar palestras, vai receber chefs e convidados que vão abordar variados temas como o gerenciamento eficiente de uma pizzaria, cases de sucesso e inovação para o setor, além, é claro, de preparar receitas deliciosas de pizzas.
A Forno Santo está presente em várias pizzarias e restaurantes renomados, atendendo todas as regiões do país.
FORNO SANTO NA EXPO PIZZARIA
Palestra: dia 7, às 11h - “Diferentes tipos de fornos e tipos de calor” por Marcio Bernardes, Fundador da Forno Santo.
Estande: Profissão Pizzaiolo – Espaço do Pizzaiolo Patrick Catapano
Data: 10 e 11 de julho, das 10h às 20h
Local: Centro de Eventos Pro Magno - Avenida Professora Ida Kolb, 513, Casa Verde - São Paulo, SP
Fonte: materiaprimma.com
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