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Mais uma semana chega ao fim, e, com ela, também termina o mês de julho. E para fechar o primeiro mês do segundo semestre, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz sugestões deliciosas de sobremesas para se deliciar no fim de semana, um delicioso Cheesecake Romeu e Julieta para o sábado, e um Pavê de Brigadeiro e Sorvete para o domingo.
Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes:
- 1 Pacote de Biscoito Maizena Estrela (130g) Tradicional ou Chocolate;
- 2 copos de requeijão (400g);
- 1 lata de creme de leite sem soro*;
- ½ xícara de leite;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 pacote de gelatina incolor (12g);
Para a cobertura:
1 pote de geleia de goiaba amolecida com um pouco de suco de limão. Você também pode utilizar a goiabada tradicional, batida com duas colheres de sopa de suco de limão, até ficar cremosa.
Modo de preparo:
- Coloque os biscoitos em um mixer ou liquidificador e triture até virar uma farofa. Não precisa triturar totalmente, pois os pedacinhos de biscoito que ficarem darão uma textura crocante à sobremesa.
- Forre o fundo de seis taças ou copinhos do tipo americano com duas colheres de sopa da farofa de biscoito Maizena Estrela e amasse com uma colher (esta etapa é importante, pois se não amassar sobrará ar dentro da farofa de biscoito e ela se misturará ao creme da cheesecake).
- Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura cremosa e uniforme.
- Acrescente por último a gelatina, já dissolvida conforme as instruções do fabricante.
- Despeje o creme com cuidado nas taças, cobrindo a farofa de biscoito Maizena.
- Deixe pelo menos 0,5 centímetro de borda. Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Na hora de servir, cubra a cheesecake com a geleia de goiaba e decore com um biscoito Maisena Estrela.
*Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe descansar por 1 hora na geladeira. Vire a lata com cuidado, faça duas aberturas no fundo e deixe o soro escorrer. Depois, basta abrir a lata normalmente e utilizar o creme de leite já sem o soro.
Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas na geladeira
Rendimento: 6 porções
Pavê de Brigadeiro e Sorvete
Ingredientes:
Farofa:
- ½ xícara (chá) de leite em pó;
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha;
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Pavê:
- 2 embalagens de Wafer Chocolate Estrela;
- ½ litro de sorvete de morango
Cobertura:
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado;
- 1 embalagem de creme de leite (200 g).
Modo de Preparo:
- Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve;
- Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Estrela;
- Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete;
- Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem;
- Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer;
- Retire um pouco antes de servir;
- Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela:
0800 702 5509
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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