CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Precisa preparar o jantar e quer algo rápido e saboroso? Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Espaguete ao Molho de Tomate com Carne, prato rápido, com molho de tomate de verdade e rende até 6 porções.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Espaguete ao Molho de Tomate com Carne
Ingredientes:
1 embalagem de Sêmola Espaguete Richester cozido “al dente” (500g)
1 berinjela (pequena) cortada em cubos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
5 tomates maduros (sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura (pequena) em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
- Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
-
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e
refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um
pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos.
Junte a berinjela reservada e o orégano.
- Coloque sobre o espaguete e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário