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É difícil dizer o que o lámen tem de melhor, se é o sabor ou a praticidade de um alimento que pode ser preparado em apenas três minutos. Mas, de tempos em tempos, é interessante dar uma incrementada e ter mais cores e sabores no prato na hora de saborear seu macarrão. É por isso que a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz algumas maneiras criativas de preparar o lámen.
Lámen de Galinha ao Molho Cremoso com Amêndoas
Ingredientes:
- 1 pacote de Lámen Estrela Sabor Galinha;
- 200ml de leite;
- 50 g de queijo cremoso;
- 20 g de amêndoas, trituradas;
- 20 g de parmesão, ralado;
- raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma panela pequena, aqueça o leite, junte o queijo cremoso, o pacotinho de tempero de galinha, mexa delicadamente e deixe ferver.
- Acrescente as raspas de limão e reserve.
- Em uma panela pequena, ferva 450ml de água. Junte o Macarrão Instantâneo Sabor Galinha Isabela e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra, acrescente o molho cremoso, polvilhe por cima as amêndoas, o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 10 minutos
Lámen Italiano
Ingredientes:
- 1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Estrela;
- 1 tomate picado em cubinhos;
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- orégano seco a gosto;
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
- Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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