CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A estreia de um dos filmes mais esperados do ano aconteceu na quinta-feira passada. Inspirados pela boneca mais amada do mundo, que tal aproveitar as férias e maratonar os filmes que os pequenos mais adoram? Para isso, nada como ter ao lado uma sobremesa saborosa, que garante toda a diversão e o rosa que o momento exige. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhs infantis da Vitarella, ensina como fazer Torta Milk-shake de Morango.
Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:
Torta Milk-shake de Morango
Ingredientes:
2 xícaras de chá de Biscoito Treloso
1/4 xícara de chá de Margarina Vitarella derretida
3 embalagens de cream cheese
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de chá de leite de morango em pó
1 colher de sopa de leite
230g de chantilly
½ pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de granulado
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
- Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
- Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
- Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
- Mexa bem até formar um creme uniforme.
- Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h.
- Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário