segunda-feira, 24 de julho de 2023

Mês Rosa: Treloso ensina como fazer receita com a cor do momento

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca     

A estreia de um dos filmes mais esperados do ano aconteceu na quinta-feira passada. Inspirados pela boneca mais amada do mundo, que tal aproveitar as férias e maratonar os filmes que os pequenos mais adoram? Para isso, nada como ter ao lado uma sobremesa saborosa, que garante toda a diversão e o rosa que o momento exige. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhs infantis da Vitarella, ensina como fazer Torta Milk-shake de Morango.

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:

Torta Milk-shake de Morango

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Biscoito Treloso

1/4 xícara de chá de Margarina Vitarella derretida

3 embalagens de cream cheese

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

½ xícara de chá de leite de morango em pó

1 colher de sopa de leite

230g de chantilly

½ pacote de gelatina sem sabor

1 pacote de granulado

Modo de Preparo

- Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.

- Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.

- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

- Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.

- Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.

- Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.

- Mexa bem até formar um creme uniforme.

- Despeje o creme na forma e leve a geladeira por aproximadamente 3h.

- Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário