CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Não tem nada melhor do que comer bem na primeira refeição do dia, não é mesmo? Para deixar seu café da manhã ainda mais gostoso, com cara de café de hotel, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer a receita dos cremosos Ovos Beneditinos, que fica pronta em até 20 minutos.
Para saber como fazer, confira a receita abaixo:
Ovos Beneditinos
Ingredientes:
4 ovos
1 copo grande de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Suco de 1/2 limão
3 gemas
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o pão no forno para torrar;
-
Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma
frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre
os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos;
- Em
uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o
suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor. Assim que
a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa;
- Coloque o
peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por
cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário