terça-feira, 18 de julho de 2023

Receita de férias Treloso para surpreender os pequenos

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

Para inovar o menu de férias da criançada, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a preparar deliciosa pipoca gourmet. Dica: espalhe almofadas sobre o ambiente, escolha um bom filme e aproveite o momento com muita diversão!

Se possível, convide os pequenos para contribuírem com os preparativos, incluindo a receita.

Vamos lá!

Ingredientes:

  • 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango
  • 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
  • 240 g de milho de pipoca
  • 800 g de chocolate branco
  • 400 g de leite em pó
  • 80 ml de óleo de soja
  • 320 g de açúcar
  • 80 ml de água
  • Corante rosa (opcional)
  • Corante marrom (opcional)

Modo de preparo:

- Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.

- Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.

- Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.

- Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.

- Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl (opcional)

- Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem, com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha, adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)

- Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango (se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante rosa).

- Servir em seguida.

Fonte: pressaporter.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário