CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Para inovar o menu de férias da criançada, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a preparar deliciosa pipoca gourmet. Dica: espalhe almofadas sobre o ambiente, escolha um bom filme e aproveite o momento com muita diversão!
Se possível, convide os pequenos para contribuírem com os preparativos, incluindo a receita.
Vamos lá!
Ingredientes:
- 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango
- 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate
- 240 g de milho de pipoca
- 800 g de chocolate branco
- 400 g de leite em pó
- 80 ml de óleo de soja
- 320 g de açúcar
- 80 ml de água
- Corante rosa (opcional)
- Corante marrom (opcional)
Modo de preparo:
- Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.
- Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.
- Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.
- Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.
- Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl (opcional)
- Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem, com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha, adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)
- Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango (se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante rosa).
- Servir em seguida.
Fonte: pressaporter.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário