CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Com o fim do mês se aproximando é muito comum que alguns itens passem a faltar na despensa. Para te auxiliar a preparar pratos saborosos com os ingredientes que sobraram, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolinho de Lámen com Queijo e Milho, uma receita simples e rápida.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha Caipira
100 g de batata
50 g de queijo muçarela em cubos
50 g de milho em lata escorrido
30 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
1 ovo
óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.
- Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.
- Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
- Em um bowl misture, a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.
- Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.
- Frite em óleo quente.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 bolinhas
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário