CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
O Griletto, rede
de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações)
especializada em grelhados, está com uma deliciosa novidade em seu já
variado cardápio: o “Potato Parma” promete agradar aos
mais diversos tipos de paladares, pois traz a infalível receita à
parmegiana, desta vez, feita com um steak da Bem Brasil moldado por
batatas raladas e frito. Crocante, vem coberto por queijo muçarela e
molho de tomate e é acompanhado por arroz,
feijão e salada.
O prato entra definitivamente no menu da rede e está disponível em todas as unidades, a princípio, para pedidos no balcão.
Cardápio
A maior rede de grelhados do país conta com um cardápio diversificado, com contrafilé, picanha e salmão, além de parmegianas de carne e frango. Ainda há pratos “Express”, com cortes tradicionais, que acompanham arroz, feijão, salada e fritas ou purê de batata; já na linha “Direto da Grelha”, os clientes podem escolher os acompanhamentos, que incluem legumes e massas; a categoria “Tempero Brasileiro” é repleta de pratos com sabor de brasilidade; as parmegianas têm um espaço especial, incluindo a Parma Veggie, e a subcategoria Mamma Mia, que conta com um delicioso Pappardelle; já a “Top Griletto” apresenta pratos com proteína, arroz, feijão e fritas; e uma seleção de saladas, acompanhadas de uma proteína, é encontrada na linha “Levíssimo”. A rede ainda conta com uma seleção de sobremesas, com “brigadeirão”, banoffee, torta holandesa e maçã fresca.
Fonte: wgocomunicaca
Nenhum comentário:
Postar um comentário