quinta-feira, 20 de julho de 2023

Forno Santo estreia na Fipan com novo Pompeii e marca presença no Campeonato Mundial de Pizza

 

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A Forno Santo estreia na Fipan 2023 com estande próprio (B14) e marcará presença no espaço FIPAN Pizza e no Campeonato Mundial de Pizza. Na maior feira do setor de panificação e confeitaria do país que acontece de 25 a 28 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo, a empresa apresentará sua linha completa, composta pelo Forno Santo Napolitano e pelos fornos Artigiano e Carreta (forno sobre reboque) e promoverá degustações de pizzas com os principais chefs do mercado nacional e internacional que vão preparar as redondas no forno Pompeii, primeiro modelo compacto da empresa voltado tanto para o food service, quanto para o consumidor final.

Na feira, a Forno Santo também mostrará os diferenciais do seu Forno Santo Napolitano, primeiro a América Latina a ter a certificação da AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana, - que elege chefs e fornecedores capazes de reproduzir a autêntica Pizza Napolitana - e terá seus fornos utilizados pelos palestrantes e competidores, tanto na área de palestras, quanto no Campeonato Mundial de Pizza.

Pela primeira vez o Campeão Geral do Mundial de Pizza (pizzaiolo que tiver o maior número de pontos entre todas as categorias) ganhará o Forno Santo que usou no Campeonato. É um Forno Santo com 1,20m de diâmetro interno, 1,60m de diâmetro externo, híbrido (gás e lenha), com base metálica, cesto de lenha, rodas, acabamento pastilhado, com base de Biscotto Forno Santo e certificado da AVPN, avaliado em cerca de R$ 50.000,00.

No evento, a Forno Santo também fará o lançamento do Pompeii 100, um novo modelo, menor e mais leve, da linha Pompeii. Com 1,00m de diâmetro interno é ideal para quem busca um forno à gás ou à lenha de alta performance para eventos. Capaz de assar 2 pizzas de 35cm ou até 4 pizzas de 25cm simultaneamente, também tem Biscotto e pode vir na opção com carreta. A novidade estará com preço especial de lançamento somente na Fipan.

Em seu estande, a marca também irá destacar o Biscotto Forno Santo para que as pessoas que não conhecem possam ter contato com esse material. Para mostrar esse produto que é capaz de atingir e manter altas temperaturas, os técnicos da empresa estarão explicando suas características para os visitantes.

Já, na área de palestras do espaço FIPAN Pizza, Marcio Bernardes, fundador da Forno Santo, fará uma apresentação sobre os tipos de fornos e de calor, destacando os diferenciais de cada modelo.

LINHA POMPEII

Além do novo Pompeii 100, a Forno Santo vai expor o Pompeii, seu primeiro forno compacto com 85x90 cm que pode ser utilizado tanto em estabelecimentos e eventos, quanto em residências, sendo destinado também ao consumidor final.

Ideal para quem está começando o próprio negócio, o modelo tem versões à lenha ou à lenha e gás e o Biscotto Forno Santo que lhe permite chegar e manter a temperatura de 480º C no lastro, perfeita para assar uma pizza napolitana em até 90 segundos e pizzas paulistas, mais recheadas, entre 2 e 3 minutos.

Com cerca de 100 kg, o Pompeii tem acabamento personalizado e pode vir com base metálica com espaço para lenha e acessórios e rodas para facilitar seu transporte.

FORNO NAPOLITANO CERTIFICADO

Outra atração, o Forno Santo Napolitano, certificado pela AVPN, tem versões à lenha ou à gás e lenha e lastro de Biscotto desenvolvido pela empresa para garantir a melhor distribuição de calor e facilitar o preparo da verdadeira Pizza Napoletana.

Com capacidade para assar até 6 pizzas por vez, é submetido ao processo de cura na fábrica e pode vir sobre base metálica com rodízios e cesto de lenha. Exclusivo, recebe acabamento personalizado com pastilhas, mosaico, pintura ou cimento resinado, conforme a escolha do cliente, e vem com isolamento térmico de alta eficiência para evitar variações de temperatura.

Além de proporcionar baixo consumo, tanto de lenha quanto gás, o Forno Napolitano oferece outros diferenciais como o Sistema de Gás Exclusivo Forno Santo, onde o pizzaiolo ganha 100% do lastro útil, sem perder nenhum espaço, pois o queimador de gás fica instalado na parede lateral do forno lançando a chama em diagonal pela cúpula, o que permite a melhor distribuição do calor.

FORNO ARTIGIANO

O Artigiano foi criado para resgatar o processo ancestral de cozinhar com fogo de verdade. De formato retangular é ideal para cozinhas autorais que valorizam processos rústicos.

O modelo possui fornalha lateral para lenha ou carvão e um salão separado para se produzir o que quiser. Com mapa térmico variado, ele trabalha com altas temperaturas ao mesmo tempo que cozinha pratos mais lentamente nas áreas menos quentes do forno.

Multiuso, além de seu design vintage, já vem com rodas, cesto de lenha, paneleiro e permite múltiplas personalizações atingindo temperatura de trabalho de entre 300°C e 450°C no lastro.

Instalada em Bragança Paulista, a Forno Santo está presente em várias pizzarias e restaurantes renomados, atendendo todas as regiões do país.

Local: Expo Center Norte

Fonte: materiaprimma.com

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